用户 id 是 hongmiao 的兄弟,劳烦和我联系一下

三级用户 疯狂宇宙 3月前 8304

上一篇:成年人的崩溃就在一瞬间
下一篇:公交车上的USB充电口能用吗?据说有人把手机电池充鼓了
最新回复 (153)
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 141
    还能享受生活,四个字说出老男人的人生真谛
  • 三级用户 疯狂宇宙 3月前
    1 142

多谢兄弟鼓励,得嘞,明白了。

没事儿,PS5 在这儿了,我不拆,只要我活着一天,你随时找我。

抱拳!

• 三级用户 疯狂宇宙 3月前
    7 143

向诸位兄弟知会一声:微信已加,承诺始终算数。暂告段落,多谢各位。

以后我还会常来潜水的!再次感谢当年留言鼓励我的朋友们,祝大家人生路上一帆风顺~

• 四级用户 豆小豆2 3月前
    0 144
    hongmiao 生活就是这样,悲观也得过,乐观也是过,不如换个角度换种态度积极应对。希望你这个朋友也同样还能享受生活。 另外,我后天又要去办离婚了。。 这不过这次只是为了买房资格,媳妇儿非常信任我,觉得没有一 ...
    楼市还可能继续跌,现在就要抄底吗?
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    2 145
    楼主应该也给站长老头捐点,毕竟没有老头哪有hongmiao
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    1 146
    没哟什么坎是过不去的  牛逼~
  • 四级用户 Edlu322 3月前
    1 147
    兄弟回来就好!
  • 四级用户 blackfat 3月前
    0 148
    在一起!
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    1 149
    豆小豆2 楼市还可能继续跌,现在就要抄底吗?
    人家是刚需,而且就这位hongmiao兄弟的眼界来看,收入必然不低,也不差这点买房子钱
  • 四级用户 ATfield 3月前
    1 150
    看时间是两年前的事了,那楼主过这个坎是说没有离婚还是说离婚后又过上更好的新生活呢?
    没有恶意,就是好奇一下,毕竟老男人很少不经历谈离婚的时候。
  • 四级用户 hongmiao 3月前
    0 151
    豆小豆2 楼市还可能继续跌,现在就要抄底吗?
    确实是改善型刚需,没那么关注资产升值贬值了
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 152
    多么正能量的论坛啊,流泪!感动
  • 三级用户 复杂句 3月前
    0 153
    牛逼
  • 五级用户 datoutong 3月前
    0 154
    回来就好,大家都开心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。