用户 id 是 hongmiao 的兄弟,劳烦和我联系一下

三级用户 疯狂宇宙 3月前 8304

上一篇:成年人的崩溃就在一瞬间
下一篇:公交车上的USB充电口能用吗?据说有人把手机电池充鼓了
最新回复 (153)
  • 五级用户 KuNNinG 3月前
    2 61
    这贴还真有印象,老哥回来就好
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    1 62
    人还在,那就好,没有什么坎过不去,是男人,从头再来
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 63
    感觉大腿要肿了
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    1 64
    能走出来就好
  • 四级用户 读书读坏脑 3月前
    1 65
    哥们你回来了啊,欢迎
  • 四级用户 zxy5566 3月前
    1 66
    挺好的~
  • 四级用户 aidami 3月前
    1 67
    人生没有坎怎么长大,挺挺能过去就过去!(生活从来就不容易)
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    2 68
    为什么不买十台switch送大家呢
  • 二级用户 man2light 3月前
    1 69
    赞一个
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 70
    看了置顶回复想起来了。
  • 四级用户 波纹舞月 3月前
    1 71
    挺过去就行,40岁才过人生一半呢,现在世界正在加速,最近几年历史书都来不及更新呢
  • 四级用户 86XD 3月前
    1 72
    给双方都点个赞。
    对人生来说,不建议用捡漏的心态去过。
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    1 73
    mazz 哥们你回来了
    壮壮也回来了
  • 三级用户 zt6108 3月前
    1 74
    等楼主说这两年的经历
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    1 75
    过去了就好
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 76
    特意去翻之前的帖子,那时候好多账号没被封
  • 三级用户 疯狂宇宙 3月前
    0 77
    adieu 终于看到老兄回来了,悬着的心落地了。
    看到你当年的评论了,还有其他本贴下兄弟在当年的留言,恕不一一列举,小弟记在心里,在此一并表示感谢!人间自有真情在。
  • 四级用户 Rustiruuu 3月前
    1 78
    牛逼啊老哥,两年过去我连当时回的啥都忘了,那个时候还封控着呢,能挺过去就好啊
  • 四级用户 Jack64770436 3月前
    0 79
    我靠,真回来啦,结果怎么样
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 80
    哈哈,刚好我也看下复古贴我当时回复的啥,当时我还没有改ID
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。