用户 id 是 hongmiao 的兄弟,劳烦和我联系一下

三级用户 疯狂宇宙 3月前 8301

上一篇:成年人的崩溃就在一瞬间
下一篇:公交车上的USB充电口能用吗?据说有人把手机电池充鼓了
热门回复
  • 四级用户 灰原の君 3月前

在线吃瓜,剧情回顾:

• 四级用户 hongmiao 3月前
    什么情况啊,我几天没上论坛而已。。
    没事儿就好啊,就像我说的,时间是最好的良药。如果你现在生活顺心,为你开心;如果是我此前简单几句回复多少给了你点力量,那我更开心。
    然后,我原话没有让你送PS5啊,我意思大家都有PS5了,还送啥PS4,意思是兄弟过了这个坎儿就好,继续享受老男人的生活!~我本身也确实有PS5啊。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (153)
  • 三级用户 TieriaErde 3月前
    0 2
    牛逼
  • 三级用户 vkbpm 3月前
    0 3
    牛逼
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    4 4
    我改id还来的及吗?
  • 三级用户 疯狂宇宙 3月前
    0 5
    捡漏哥 我改id还来的及吗?
    哥们儿,说笑了。我这是兑现承诺,言而有信,不是捡漏的事儿。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    卧槽。羡慕啊.PS5
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    2 7
    👍🏻就喜欢言而有信的人
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 8
    可以。/喜欢你这样的人
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 9
    漏了什么重要剧情
  • 管理员 Oldman 3月前
    4 10
    怎么还有这样的剧情?
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 11
    怎么还有这样的剧情?
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    1 12
    疯狂宇宙 哥们儿,说笑了。我这是兑现承诺,言而有信,不是捡漏的事儿。
    哥们,说笑了,捡漏是调侃,人世间哪有这么多漏可捡。
  • 五级用户 yr53723 3月前
    0 13
    我好羡慕啊
  • 五级用户 mazz 3月前
    20 14
    哥们你回来了
  • 六级用户 warlockom 3月前
    2 15
    回来了,真好
  • 六级用户 delka 3月前
    4 16
    千金一诺,老男人之风
  • 三级用户 疯狂宇宙 3月前
    0 17
    捡漏哥 哥们,说笑了,捡漏是调侃,人世间哪有这么多漏可捡。
    说得对。无漏可捡,不如调侃几句,幽默一下,交个朋友。
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    2 18
    挺过去了  恭喜恭喜
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    1 19
    ps5(送了)
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    1 20
    恭喜恭喜!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。