用户 id 是 hongmiao 的兄弟,劳烦和我联系一下

三级用户 疯狂宇宙 3月前 8301

上一篇:成年人的崩溃就在一瞬间
下一篇:公交车上的USB充电口能用吗?据说有人把手机电池充鼓了
最新回复 (153)
  • 四级用户 gldsln 3月前
    1 121
    前段时间有印象,挺多人都担心你呢,挺过来就好了,以后万事顺利。
  • 版主 老飞机 3月前
    1 122
    恭喜渡过难关,好人一生平安!
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    1 123
    好!
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 124
    啊,昨天改名的出处在这啊,我现在申请改名hongmiao还来得及嘛
  • 四级用户 hongmiao 3月前
    37 125
    什么情况啊,我几天没上论坛而已。。
    没事儿就好啊,就像我说的,时间是最好的良药。如果你现在生活顺心,为你开心;如果是我此前简单几句回复多少给了你点力量,那我更开心。
    然后,我原话没有让你送PS5啊,我意思大家都有PS5了,还送啥PS4,意思是兄弟过了这个坎儿就好,继续享受老男人的生活!~我本身也确实有PS5啊。。
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    0 126
    hongmiao 什么情况啊,我几天没上论坛而已。。 没事儿就好啊,就像我说的,时间是最好的良药。如果你现在生活顺心,为你开心;如果是我此前简单几句回复多少给了你点力量,那我更开心。 然后,我原话没有让你送PS5啊 ...
    送你上去
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 127
    人均PS5和人均3090
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 128
    hongmiao 什么情况啊,我几天没上论坛而已。。 没事儿就好啊,就像我说的,时间是最好的良药。如果你现在生活顺心,为你开心;如果是我此前简单几句回复多少给了你点力量,那我更开心。 然后,我原话没有让你送PS5啊 ...
    火热出现
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    1 129

怎么这么多人都有pS5?我好羡慕啊😭

• 版主 fjh212 3月前
    2 130
    我还没有(疯狂暗示)😝
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 131
    fjh212 我还没有(疯狂暗示)😝

IMG_7065.webp

• 五级用户 lanshan 3月前
    0 132
    乱月
    谁不是呢😂
  • 四级用户 pzani1 3月前
    2 133
    哥们, 看来你挺过来了. 恭喜恭喜
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 134
    正能量
  • 四级用户 cyranohsl 3月前
    1 135
    可以的。过去就好!
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    1 136
    时间抵对岸,水积自石穿。
    过去就好,回来就好。
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 137
    一字可以为师,一句话就可以让人顿悟,只是不知道叫hongmiao的这位兄弟是不是还会上论坛,认领这ps5,完成这一江湖佳话
    0 138
    大叔压力士 一字可以为师,一句话就可以让人顿悟,只是不知道叫hongmiao的这位兄弟是不是还会上论坛,认领这ps5,完成这一江湖佳话
    当我没说,爬楼梯半小时前上了
    1 139
    你还好,对方婚内一年出轨,离得可以干净利索,还有更惨的,婚内10年后出轨,孩子也有,房子也有,而且对方出轨后还苦留不住,主动去法院起诉,最后孩子跟着自己,财产分出一半伤筋动骨,没有现在,没有未来,苦苦死撑,又要赚钱养家,又要带娃,又要养老,当然我说的是我的一个朋友哈
  • 四级用户 hongmiao 3月前
    5 140
    大叔压力士 你还好,对方婚内一年出轨,离得可以干净利索,还有更惨的,婚内10年后出轨,孩子也有,房子也有,而且对方出轨后还苦留不住,主动去法院起诉,最后孩子跟着自己,财产分出一半伤筋动骨,没有现在,没有未来,苦苦 ...
    生活就是这样,悲观也得过,乐观也是过,不如换个角度换种态度积极应对。希望你这个朋友也同样还能享受生活。
    另外,我后天又要去办离婚了。。

这不过这次只是为了买房资格,媳妇儿非常信任我,觉得没有一纸文书完全没问题。这种婚姻经营水平很大程度上就是得益于我上一段失败的婚姻,塞翁失马,亡羊补牢~能积极一点儿应对生活,总是好点儿的,至少咱们老男人还能打游戏,这就很快乐了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。