北大网友怀疑姜萍考试作弊,中科院博士说她写得比我还快

七级用户 miku233 3月前 6090

上一篇:研究称GPT-4通过图灵测试,54%参与者将其误认为真人
下一篇:御游追风,我也追风入坑了
最新回复 (68)
  • 五级用户 fehlin 3月前
    0 41
    这跟当年方舟子质疑韩寒代笔和身高160有什么区别?当事人根本没必要自证清白,有本事你就搜集证据上法院起诉她。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 42
    fehlin 这跟当年方舟子质疑韩寒代笔和身高160有什么区别?当事人根本没必要自证清白,有本事你就搜集证据上法院起诉她。
    韩寒和我同岁,尼玛,我就很佩服他的牛逼,考试倒数,退学,参赛,破例得奖,出书,微博鲁迅,杂志首期即停刊,赛车,导演,各种踩在热点上,直至现在人生赢家…………
    独唱团我也买了一本,尼玛初版即绝版。
    现在我老了,他也老了,虽然不妨碍我继续看好他的牛逼。
    但回过头来看,他当年一开始,确实他爹应该陪着一起写了不少,出了不少力………
    不过一般都是被质疑的起诉,韩寒当年就起诉了,但后来撤诉了。
    质疑反而是零成本的🤣🤣
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 43
    羡慕嫉妒恨吗,流量带领话题,人家的天赋是你的天花板
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 44
    数学不是那种就是拿gun顶着头不会就是不会的类别么,这是简单作弊就能实现的?
    既然技校的都行,那些高平台的为啥不行呢
  • 三级用户 anakinskywlker 3月前
    0 45
    其实也算反应了一个社会接受和相信的门限,没有对错,都是社会现实孵化的结果
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 46
    单田芳老先生的话:“不服高人有罪”
    至于是不是高人,反正比我高一点
  • 五级用户 sslyd 3月前
    0 47
    我感觉坛里的人还是比较理性的。没有想其他平台一股脑的黑
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 48
    打不过就抹黑。
    有脑子的自己想象下,这个造假的难度,可以这么说这些题目给我开卷我都不知道去哪里看,哪里找,怎么搜。
    媒体为了流量,某些事情都不敢报,这种欺负个人的事真是什么都发。
  • 四级用户 jasonking1983 3月前
    0 49
    我觉得小女孩可能只是棋子而已
  • 五级用户 reqa 3月前
    0 50
    寻思人家天才就天才了为啥上热度,人家不天才就不天才了为啥上热度,上热度的到底是几个意思? 闲着米事干?
  • 四级用户 Gamorag 2月前
    0 51
    其实事情发展到现在,确实很诡异。不过,外界压力不该给这个小女孩本身。一开始炒作这个新闻的阿里达摩院的大人们哪里去了?她的老师呢?这几方的成年人怎么不出来帮着解释一下?躲在一个女孩后面任由流言和热度发酵… 
    很多事情都是各取所需,不管是质疑阿里的,质疑教育体制的,质疑作假的…
  • 三级用户 chenjun1234 2月前
    0 52
    都不用想,肯定作弊了
  • 三级用户 hamburgy 2月前
    0 53
    反正我估计题目都看不懂
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 54
    这么说吧,数理化是一家,如果数学超强,另外两门功课不会太差。也就是说随便上个大学没太多问题。
  • 四级用户 marinexin 2月前
    0 55

学踩缝纫机很花时间的,还能挤出时间学习数学并取得好成绩,真是奇迹。
    不过我觉得,应该就是像上次踩票50个一等奖一样,“我”知道你们(老百姓)知道我是骗你们的,但你们又能怎么样?

• 二级用户 cszhaoyu 2月前
    0 56
    根据常识,我是百分之九十九不信的,剩下的百分之一留给奇迹
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 57
    yanyaneboy 这么说吧,数理化是一家,如果数学超强,另外两门功课不会太差。也就是说随便上个大学没太多问题。
    回复54楼: 数理化并不是一家
    我高中数学很轻松就能考第一
    化学则是经常性不及格
    导致我的班主任也是数学老师
    她每天晚自习都会到我位置上盯着我学习化学
    我也学聪明了
    其他时间都不碰化学
    等她来盯我的时候
    我才开始做化学作业

最后考试还是不及格
    不过我老师故意在我成绩单上用铅笔写了个化学考试的分数,其他学科的分数还是钢笔
    就是可以让我随便更改分数的意思

然而我并没有改动就这样过去了😂
  • 五级用户 btdio 2月前
    0 58
    Oldman 这很简单,随便找几道题目给他做一下就行了
    拿卷子考几次比打嘴炮强。
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 59
    xhkxhk 回复54楼: 数理化并不是一家 我高中数学很轻松就能考第一 化学则是经常性不及格 导致我的班主任也是数学老师 她每天晚自习都会到我位置上盯着我学习化学 我也学聪明了 其他时间都不碰化学 ...
    重点高中?高考数学140?
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 60
    yanyaneboy 重点高中?高考数学140?

149.5

但我不是数学课代表 。我是当时班级里的机械制图课代表。教我们机械制图课的老师是职高的老师。

其他记不清了,我就记得花了一节课时间用锉刀把圆柱体铅块磨成了一个六角柱。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。