御游追风,我也追风入坑了

六级用户 delka 3月前 2337

DY大数据太厉害,刷了几个视频就记住我了,今天中午玩蛋X模拟器竟然给我弹了御游的广告,这友商太有爱了……

购买页面有三种颜色,白和绿都有图片,还有个樱草紫是啥色儿?客服很卖力,呼呼呼发了一大堆图,我一看还是算了,有点怪怪的,先买个白色的尝尝鲜,下次再选你……还是绿色吧。

29.9搞定,还有一堆优惠券没法一起用,已经很知足了。

🐤加油,继续卷起来!

上一篇:北大网友怀疑姜萍考试作弊,中科院博士说她写得比我还快
下一篇:近期在家制药
最新回复 (27)
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 2
    为什么我刷不到
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 3
    我买不到29的
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 4
    为什么我刷不到+1
  • 六级用户 delka 3月前
    1 5
    可以通过收藏官方号视频,进直播间看会直播,加购物车各种方法,短时间反复操作效果有限,最好隔三岔五来混脸熟,感觉和追小菇凉一样……
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    才30块?真是买不了吃亏买不了上当啊。
  • 四级用户 8368 3月前
    0 7
    没有刷到卷,御游有厂吗?还是代工的品牌?
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 8
    进站劣人 才30块?真是买不了吃亏买不了上当啊。
    狗子哥整一个呗。
    1 9

我前段几乎天天都有小鸡减30的券,开始还很开心,可后来才发现不知不觉竟然买了3个启明星1个NS1个X2,这……我以为血赚但鸡总永远不亏,当第三个启明星到了后我开始反思了,退一个吧,这跟买氮化镓买鼠标键盘一样,容易上瘾。

下面说重点,也很简单,其实这个券是通过各种讨人嫌的第三方软件来获取的,就是进入软件时有广告的,界面里弹广告的,只要DY里数据够了,就会出现这个直播间,就会弹券,就会天天弹,各位小心了,不要着魔。

• 版主 fjh212 3月前
    1 10
    手里的小鸡启明星瞬间不香了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 11
    大数据确实厉害,头天晚上失眠打个手冲,第二天相关广告就安排上了,什么附近交友、男科、女护士、中医啥的齐上阵
    0 12

找了些之前领券的截图

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 13
    CAN1780 狗子哥整一个呗。
    没抖音,没券。。😂
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 14
    进站劣人 没抖音,没券。。😂
    没注意是抖音的,刷劵挺麻烦的😂
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 15
    想问一下,连pc只能通过这个接收器吗?
    没有接收器可以通过蓝牙和笔记本自带的蓝牙连接,正常使用吗?
  • 四级用户 吃肉的小白兔 2月前
    0 16

哥哥~买手柄吗? 买手柄就送游戏。哥哥买吗

• 六级用户 delka 2月前
    0 17
    ATfield 想问一下,连pc只能通过这个接收器吗? 没有接收器可以通过蓝牙和笔记本自带的蓝牙连接,正常使用吗?
    可以有线连接pc,蓝牙按说也可以
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    0 18
    密集恐惧症
  • 三级用户 hdx_34 2月前
    0 19
    我也好想买 但一直没刷到券  29块  好便宜啊
  • 四级用户 jockey 2月前
    0 20
    今天我也入手了,29.9的价格,看看手感如何
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。