北大网友怀疑姜萍考试作弊,中科院博士说她写得比我还快

七级用户 miku233 3月前 6090

上一篇:研究称GPT-4通过图灵测试,54%参与者将其误认为真人
下一篇:御游追风,我也追风入坑了
最新回复 (68)
  • 四级用户 sniperyk 3月前
    0 21

决赛也是线上,所以…不会有什么反转的

• 七级用户 miku233 3月前
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 miku233 孤星石 我对象说了句非常在理的话,如果这个中专天才是作弊的,那么没考过这位姜小姐的名校考生是人脉资源不够,还 ...
    不用逆推,他就是这个意思,意思就是这种中专的小学校老师会帮助学生作弊,而知名大学校的老师不会
  • 五级用户 justagamer 3月前
    2 23
    現在反轉太多了,就耐心當個吃瓜群眾等結果吧
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 24
    我们不缺乏人才
    关键是怎样发现人才利用人才
    更重要的是怎样提供人才发展的环境
    说真的
    好多人才都给埋没了
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 25
    难道这姑娘是下一个中国爱因斯坦,老爱考大学考了3次才进去,这姑娘直接中专
  • 四级用户 supervisor 3月前
    0 26
    嗯,这个议题很好,尽管也与游戏无关,但是它安全。
    正方反方思维活跃、畅所欲言、口水横飞。
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 27
    miku233 人家都说了,在专心备战22日的决赛,所以没时间去做题证明给别人看
    也就是说决赛完之后基本就能出结果了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 28
    supervisor 嗯,这个议题很好,尽管也与游戏无关,但是它安全。 正方反方思维活跃、畅所欲言、口水横飞。
    凭我的胡扯跑题实力,我能从安全给扯到不安全,哈哈哈哈哈哈
    不过我好不容易重回四级,很珍惜…………
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 凭我的胡扯跑题实力,我能从安全给扯到不安全,哈哈哈哈哈哈 不过我好不容易重回四级,很珍惜…………
    我们想你
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 30
    Siale 我们想你
    你们想我扑街…………
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    2 31
    这是告诉我们,不一定高中就牛逼,安心的服从国家的50%分流计划,中专也是有天才的,免的一堆大学生毕业眼高手低,还是中专稳定毕业打螺丝!
  • 四级用户 laoding 3月前
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 你们想我扑街…………
    找安全角度喷,喷质疑者酸葡萄,喷力挺的盲信……
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 33

目前倾向是数学丁真。要是被打脸那就更好了,此等天才岂能埋没

• 四级用户 supervisor 3月前
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 凭我的胡扯跑题实力,我能从安全给扯到不安全,哈哈哈哈哈哈 不过我好不容易重回四级,很珍惜…………
    🐶可以在边缘试探嘛,比如探讨一下为什么可以大规模地在没有确切证据的情况下凭借一鳞半爪、一知半解地热议没有背景的女孩有关事件,而不能……
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 35
    万年老三吉良吉影大叔 你们想我扑街…………
    死后重生,神的待遇哦。
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    0 36
    这事估计也就不了了之。
  • 三级用户 makimakima 3月前
    1 37
    我看到这个新闻的第一反应是,又有人处心积虑抨击中国高考制度;然后第二反应是,这玩意儿可能是在为日益严格的中考分流正名。
    但是我在网上看到的全是学历歧视和性别对立。。。。。。
  • 三级用户 makimakima 3月前
    2 38
    具体到这个事情的真假,我的观点是任何缺乏权威性的考试排名不具备任何证明/证伪一个人学识水平的资格。
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 39
    我希望是真的,虽然我也不太相信!
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 40
    貌似已经有说法,当小说都要看好几分钟。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。