据多个试玩黑猴的UP主表示,游戏不错,但还是有国产游戏一贯的传统毛病

管理员 Oldman 3月前 3762

上一篇:玩了玩废都物语,为什么这么难啊
下一篇:侍魂卡片到了,水一贴
最新回复 (78)
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 41
    tsdllcd 双人成行有时候我都找不到路
    双人成行引导算很强了的
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 42
    我玩塞尔达也是不开地图搞不清楚路的。
  • 六级用户 delka 3月前
    0 43
    我觉得魂系列最有意思的地方就是巧妙的箱庭设计,很多地图就是没有怪,也很难轻松发现隐藏的路径,更何况经常安排一些变态堵路,那心惊肉跳的探索太刺激,在抱头鼠窜中突然发现了一片新天地,感觉倍儿爽
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 44
    Oldman 原来是魂类游戏啊,那我就……挑战一下自己的软肋
    老爱你有软肋?那个应该是肚子吧?
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 45
    hawkli 老爱你有软肋?那个应该是肚子吧?
    我的软肋就是女同事
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 46
    这玩意儿宣传上确实是魂类游戏。
    看放出的试玩,画面,动作,造型设计都很不错。
    只剩一个玄学的东西没办法感觉出来,打击感。
    也就是只狼那种叮叮当当打铁的节奏感。
    打到怪之后,那种实在的打中的感觉,不知道做的好不好…………
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 47
    miku233 不是魂系游戏的一贯特色吗?找不到路,还没有小地图,有些甚至连大地图都没有国产游戏的特色不是自动寻路吗?
    黑魂123的地图复杂吗?一遍走下来感觉都能记个大概
  • 四级用户 yzsx 3月前
    1 48
    我个人认为这种地图设计不能说是老毛病,说没有跟上时代更好。
    早期的rpg游戏都是这样的,没有提示,没有小地图,当时游戏体量玩法没有现在这么丰富,只能靠这个来增加通关时间。也有一部分技术原因,当时不是流行玩游戏旁边放个笔记本么,最早游戏记录还要记录在笔记上呢。
    现在游戏说实话没有小地图就要被批了,比如最近得真女神转生5,原版和决定版找路完全是两种体验。
  • 二级用户 gaming1234 3月前
    0 49
    不是说这个游戏探索元素很弱,基本是一本道嘛?
  • 三级用户 motosa 3月前
    8 50
    害,还以为内置了签到功能呢,,,
    0 51
    motosa 害,还以为内置了签到功能呢,,,
    哈哈哈
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 52
    我看了好几个评测,都没有格挡,全是躲闪,武器也只有棍子(这个倒是说得过去)
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 53
    异度2对我来说最大的问题就是地图太大,逼死强迫症,一定要把全地图阴影都探开,白跑了很多冤枉路
    0 54
    yzsx 我个人认为这种地图设计不能说是老毛病,说没有跟上时代更好。 早期的rpg游戏都是这样的,没有提示,没有小地图,当时游戏体量玩法没有现在这么丰富,只能靠这个来增加通关时间。也有一部分技术原因,当时不是 ...
    高见~
    0 55
    大雨将至 对,开发商对自己游戏找路方不方便心里跟明镜似的,如果明知拉胯,还不给小地图,那纯属东施效颦,希望黑神话不是这样
    那估计老外完全玩不下去,巫师3这种小地图老外都找不到地方
    0 56
    swf3000 我看了好几个评测,都没有格挡,全是躲闪,武器也只有棍子(这个倒是说得过去)
    没事,对马岛也只有一把刀
  • 五级用户 花剌子模7 3月前
    1 57
    魂类不就是要舔图才有意思么?不过挺紫雨说黑猴把资源集中到了boss舔图很无聊
    0 58
    hualazimo7 魂类不就是要舔图才有意思么?不过挺紫雨说黑猴把资源集中到了boss舔图很无聊
    我也不懂,不会玩魂类
    0 59
    Oldman 没事,对马岛也只有一把刀
    碰撞系统跟老贼,卡婊比不现实,只要剧情不便秘,画面不拉跨,没有恶性bug,我就能把黑猴夸上天。
  • 四级用户 涼木 3月前
    1 60
    地图设计本来就是弱项,我们经验少,只能堆美术先弥补不足
    一切的缺点都可以在续作看玩家反馈来弥补,我相信游科
    游科首先要活下去,并活的很滋润,黑神话2才会更好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。