据多个试玩黑猴的UP主表示,游戏不错,但还是有国产游戏一贯的传统毛病

管理员 Oldman 3月前 3759

上一篇:玩了玩废都物语,为什么这么难啊
下一篇:侍魂卡片到了,水一贴
最新回复 (78)
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 21
    没有小地图,路痴表示玩不了
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 22
    funmusic1 如像异度这类的,路痴的表示只能pass
    对,点名批评异度2
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 23
    有难度选择么,简单难度应该很好找
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 24
    tizzyjude 有难度选择么,简单难度应该很好找
    找路还分难度的吗?难度一般说的是战斗吧
  • 三级用户 Xtiter 3月前
    0 25
    这更多是引导和关卡设计的问题
  • 三级用户 rin6303 3月前
    0 26
    xb2和黑猴重心还是不一样的,前者的地图探索算是游玩核心之一,找秘境开宝箱会有柳暗花明又一村的感觉,黑猴毕竟还是偏战神只狼类的游戏,地图引导做不好只能说经验尚浅。
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 27
    skk4120356 对,点名批评异度2
    不光2,1也迷路,哈哈
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 28
    老头环也是进图就迷路。花268能耍好久,赚翻了
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 29
    其实不是很理解,做个小地图出来体验不就提升很多了吗?是难度太高了不好做吗?
    0 30
    慢小皓 其实不是很理解,做个小地图出来体验不就提升很多了吗?是难度太高了不好做吗?
    不知道,可能就是这个风格,就像仙剑为什么迷宫做得这么绕呢,可能就是他们想这么做
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    2 31

洗了么启动:沉浸式体验。让玩家多留意沿途风景

0 32
    辽东铁血温泉蛋 我先来洗,沉浸式体验。让玩家多留意沿途风景
    文化人
  • 五级用户 774642637 3月前
    0 33
    miku233 不是魂系游戏的一贯特色吗?找不到路,还没有小地图,有些甚至连大地图都没有国产游戏的特色不是自动寻路吗?
    魂系大部分都是一本道啊,怎么会找不到路
  • 四级用户 邑轻尘 3月前
    0 34
    我怎么听鸟妈妈说,这地图很简单,就算有岔路也就2选一,选错了让你回头那种🤣
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 35
    Oldman 不知道,可能就是这个风格,就像仙剑为什么迷宫做得这么绕呢,可能就是他们想这么做
    所以我就很喜欢伊苏系列,大小地图随时能查,想要提升探索难度,就设置解谜或者多层地形
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 36
    感觉很考验手速,我估计要电脑上开老金玩玩了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    1 37
    说是国产游戏传统毛病不太合适吧,国产游戏一共也没几个远谈不上传统,最多是高情商:沉浸式体验 低情商:无脑模仿魂系游戏
  • 五级用户 高木同学 3月前
    1 38
    我认路也不行,现实中路痴又掉向,分东西南北还要上北下南左西右东这样子,游戏里更痛苦了,看着哪哪都长差不多,玩游戏慢有一部分原因就是经常迷路,然后绕很久🙄
  • 三级用户 tsdllcd 3月前
    0 39
    双人成行有时候我都找不到路
    0 40
    邑轻尘 我怎么听鸟妈妈说,这地图很简单,就算有岔路也就2选一,选错了让你回头那种🤣
    说明他找路厉害
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。