侍魂卡片到了,水一贴

七级用户 miku233 3月前 1137

前情提要:

PDD买了个侍魂周边,不到一块钱-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

放在菜鸟驿站一个周了。。。昨天才有时间去拿

我都想去多买一些,拿回来摆摊卖,1盒1块钱,我能净赚3毛

上一篇:据多个试玩黑猴的UP主表示,游戏不错,但还是有国产游戏一贯的传统毛病
下一篇:明天去北京公干,二弟三弟有啥想法吗??
最新回复 (9)
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 2
    好玩吗?是有优惠吧,我看要6,7块。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 3
    挣了3毛,羡慕了。
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 4
    好便宜啊,好玩不?
  • 四级用户 kofwu 3月前
    0 5
    三国杀和侍魂联名的吧 
  • 四级用户 zobkp 3月前
    0 6
    桌游
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 7
    学校门口咋也卖5块,1块都不好意思买
  • 三级用户 th123 3月前
    0 8
    看着不错,太便宜了
  • 六级用户 delka 3月前
    0 9
    小学生根本控制不住
  • 五级用户 aaaa32 3月前
    0 10
    昨晚看着帖子睡着了,能发下合金弹头进攻 重装的百度链接吗,谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。