如果失业你会选择自己交社保医保吗

五级用户 ant04444 3月前 4755

上一篇:想买个显示器 求助大佬们推荐(已解决)
下一篇:买了。致动影翼。
最新回复 (82)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    不知道啊,没想过这个,自己交大概多少?还有如果我50多岁失业了,那感觉没必要交吧。
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 22
    进站劣人 不知道啊,没想过这个,自己交大概多少?还有如果我50多岁失业了,那感觉没必要交吧。
    一个月两千多吧
    0 23
    ant04444 一个月两千多吧
    失业后,一个月两千不是小数目啊。
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 24
    进站劣人 失业后,一个月两千不是小数目啊。
    恩,家里人有失业上年的,还有房贷,还交社保,被压的喘不过气
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    18 25
    我已经交满十五年了。准备停缴了。因为我不看好20多年后的养老政策。从“只生一个好,国家来养老”到后来“国家帮养老” 再到现在“养老不能靠zf”,也就20多年。口号变迁可以看出趋势。
    下个月我去咨询一下能不能只交医保不交养老。
    等我研究之后来向你汇报…………
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 26
    深入浅出的交流 得交,养老至少连续交15年才能领养老金,医保至少连续交25年才能管到死(每个省要求不一样)…………一个是稍微有点保障,主要是为了以后少拖孩子的后腿,不然交不交无所谓,也不一定拿得到
    现在是累计15年吧?  断了无所谓
  • 四级用户 提里奥弗丁 3月前
    0 27
    我没交,唉
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 28
    不交的话以后国家有的是政策上逼你交,所以还是交吧
  • 四级用户 逆受RED 3月前
    1 29
    对于你个人来说省钱了,对于财政来说少了一笔补贴了,对于医院来说可以现结了,对于医保来说,又少了一个薅羊毛的人,完美的实现了四赢
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 30
    panndora 看时间长短,我断过几次,很麻烦.
    现在听说,断了补不了没交的那段日子的。
    0 31
    进站劣人 不知道啊,没想过这个,自己交大概多少?还有如果我50多岁失业了,那感觉没必要交吧。
    最起码要交滿最低年限,好像15年?
  • 四级用户 3月前
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 我已经交满十五年了。准备停缴了。因为我不看好20多年后的养老政策。从“只生一个好,国家来养老”到后来“国家帮养老” 再到现在“养老不能靠zf”,也就20多年。口号变迁可以看出趋势。 下个月我去咨询一 ...
    会不会被扣分
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 33
    万年老三吉良吉影大叔 我已经交满十五年了。准备停缴了。因为我不看好20多年后的养老政策。从“只生一个好,国家来养老”到后来“国家帮养老” 再到现在“养老不能靠zf”,也就20多年。口号变迁可以看出趋势。 下个月我去咨询一 ...
    上海应该不能只交医保不交养老。。
    1,女性40和男性50以后有4050工程优惠可以享受,自己交社保只需要交一半。
    2,养老金以5年为单位计算,就是说你交19年11个月和交15年0个月的效果是一样的。
    3,失业可以管2年。
    0 34
    qqllo 最起码要交滿最低年限,好像15年?
    那我没问题了。不过有没有想过,规则会变?改个最低25年?🤪
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 35
    很多地方医保社保是捆绑的,否则,不交社保的人更多了~
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 36
    进站劣人 那我没问题了。不过有没有想过,规则会变?改个最低25年?🤪
    据说在酝酿了,医社保的最低年限会并轨~~
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 37
    你的言论很危险哈哈
    2 38
    进站劣人 那我没问题了。不过有没有想过,规则会变?改个最低25年?🤪
    会变,到时候70退休,全部木大,觉得不会活到退休的许多人已经不交了,毕竟这个钱养现在退休的人,到时自己退休没人给你交。
    0 39
    qqllo 会变,到时候70退休,全部木大,觉得不会活到退休的许多人已经不交了,毕竟这个钱养现在退休的人,到时自己退休没人给你交。
    是的,现在交的都是给现在的老人用的,你的养老金没人给你交,,,因为出生率太低了。。。
    0 40
    进站劣人 是的,现在交的都是给现在的老人用的,你的养老金没人给你交,,,因为出生率太低了。。。
    莫有办法,因为条件不好不养娃,倒是没娃来养你,问题是我们这些养了娃,付出大量成本的人,也得和那些不养娃的平摊后果。。。。他们好歹没有我们的前期费用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。