想买个显示器 求助大佬们推荐(已解决)

四级用户 flashmansz 3月前 1296

如题 我表哥(是的 我真有一个表哥)家里的台式机显示器坏了 想问我推荐一个 作为一个显示器小白 完全不懂 只能求助大家了 感谢!

他想买个19寸左右 预算300 不知有没有合适的?预算不够的话 小点也行 其他没啥要求了 老台式能用就行

上一篇:从打扫卫生大妈手里拿回来几个平板蓝牙键盘。
下一篇:如果失业你会选择自己交社保医保吗
最新回复 (30)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    要多少刷新率的?19寸么,分辨率基本就是1080P了,60帧的话,感觉都不需要300的吧。
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 3
    说需求。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 4
    现在19寸的不多了吧
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 5
    我记得21寸开始的是1080P, 低于这个的要么视网膜屏 要么就是以前的电子垃圾。
    0 6
    按楼主的意思应该是要VGA接口?
    现在的显示器 及格线参数:1080P   HDMI接口  刷新率60Hz+
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 7
    既然你完全不懂干嘛要问你呢🙈
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    2 8
    你不懂的话最好跟他说你不懂,这种事费力不讨好的,买回来不喜欢再埋怨你
  • 四级用户 woyaodl 3月前
    0 9

随便买吧,下载app“什么值得买”,搜显示器,最高300,看下接口有没有,这价位还挑啥

• 四级用户 flashmansz 3月前
    0 10
    Oldman 既然你完全不懂干嘛要问你呢🙈
    我表哥70后 我相对他来说算年轻人 也只能问我了.......
    0 11
    请大家让着我 你不懂的话最好跟他说你不懂,这种事费力不讨好的,买回来不喜欢再埋怨你
    那到不至于 他们要求只是能用就行 以前都是去电脑城买的 我说别找坑了 线上买完事
    0 12
    进站劣人 要多少刷新率的?19寸么,分辨率基本就是1080P了,60帧的话,感觉都不需要300的吧。
    其实我只想知道这个价位下的推荐品牌 其他参数啥的自己看就行 狗子哥有推荐么
    0 13
    nolanxf 按楼主的意思应该是要VGA接口? 现在的显示器 及格线参数:1080P HDMI接口 刷新率60Hz+
    兄弟这个价位下的有推荐品牌么 其他参数啥的自己看就行
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 14
    表弟,我是说给MAC mini配的显示器
    要24寸左右,4k hdr有dp雷电接口的

300块的显示器我去咸鱼直接淘了一台19寸 DELL的,凑合用用就好了~
    0 15
    flashmansz 兄弟这个价位下的有推荐品牌么 其他参数啥的自己看就行
    感觉就京东上按照价格搜呗,1080分辨率和60Hz的感觉差不多就是这个价位。
    0 16
    进站劣人 感觉就京东上按照价格搜呗,1080分辨率和60Hz的感觉差不多就是这个价位。

嗯 也就是说牌子无所谓咯?只要自营有售后就好?

0 17
    flashmansz 进站劣人 感觉就京东上按照价格搜呗,1080分辨率和60Hz的感觉差不多就是这个价位。 嗯 也就是说牌子无所谓咯?只要自营有售后就好?
    自营就没问题。
    0 18
    进站劣人 自营就没问题。
    OK 啾咪~
    0 19
    flashmansz 兄弟这个价位下的有推荐品牌么 其他参数啥的自己看就行
    低价位的其实品控都差,全凭手气。 我单位用的显示器是AOC 27寸2K 100Hz显示器(Q27B2S2),才819元。但一共一批买了3个,2个完美,其中一个老是花屏,花屏时候关下显示器,或者切换下信号源就可以了,AOC官方联系,让去指定的售后服务中心去检测。。。这毛病拿过去也未必能看的出。 反正公司的买的算低值易耗品,过保之后坏的厉害后直接报废(ps:我看上了屏,屏不坏,其他自己修)。   
    家里的AOC 23寸偏光3D显示器已经10年多了,也好好的,质量也可以。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 20
    19寸?闲鱼本地100块以内随便上门搬一台回去用吧…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。