想买个显示器 求助大佬们推荐(已解决)

四级用户 flashmansz 3月前 1299

上一篇:从打扫卫生大妈手里拿回来几个平板蓝牙键盘。
下一篇:如果失业你会选择自己交社保医保吗
最新回复 (30)
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 21
    我建议海鲜市场看看,或者加点预算上京东。
    请对眼睛好一点,至少上个1080 165吧。
    最后就是高刷很有必要,最直观的就是弹幕。
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 22
    nolanxf 低价位的其实品控都差,全凭手气。 我单位用的显示器是AOC 27寸2K 100Hz显示器(Q27B2S2),才819元。但一共一批买了3个,2个完美,其中一个老是花屏,花屏时候关下显示器,或者切换下信 ...
    明白了 那我还是看京东吧 至少售后方便点..........
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 19寸?闲鱼本地100块以内随便上门搬一台回去用吧…………
    闲鱼就不敢了 中奖了还得扯皮处理 我也没那个精力啊.........
    0 24
    yzsx 我建议海鲜市场看看,或者加点预算上京东。 请对眼睛好一点,至少上个1080 165吧。 最后就是高刷很有必要,最直观的就是弹幕。
    嗯嗯 我打算京东自营挑个得了 表哥70后没要求的 能用就行 平时也是家里偶尔用而已
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 25
    flashmansz 明白了 那我还是看京东吧 至少售后方便点..........

我个人觉得现在500以内都能买24寸100Hz的1080P的显示器了,电脑显示器升级速度比主机可以慢一点。一次买好点的更适合。

• 五级用户 正人君子 3月前
    0 26
    找大平台,然后锁定300元,选个销量高的就行了吧,毕竟这个价位也没啥可选择的余地
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    1 27
    早说呀,我之前19寸的,60就卖了😂
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 28
    flashmansz 闲鱼就不敢了 中奖了还得扯皮处理 我也没那个精力啊.........

300块闲鱼可以抽三次100块的奖,很稳的🤣🤣🤣🤣

• 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 29
    19寸肯定找不到全新了,连24寸都难找
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 30

我以为又是买4K高端显示器的,都没敢点进来。

再一看,19寸,300……,你但凡加点22寸(330)就有了。

400也能24.5入门办公了……

显示器这几年卷的很,二手都是垃圾。

0 31
    京东自营买了个宏碁的430块 质保三年 够用就行~此贴终结 感谢楼上各位老哥热心帮助~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。