PS4学习速报8:9.60金母鸡放出,折腾一次成功!感谢 @swf3000 提醒

管理员 Oldman 3月前 2877

用的是lite版的软件,换了根品牌网线,也不知道是不是网线的原因,今天一次成功,全程也就20秒左右

随便装了一个黑魂

封存这么长时间我的9.60也终于折腾成功,这 feel 倍儿爽~

至此,9.03-9.60升级9.60,更高一点的升级10.00,再高一点的升级11.00,这三个版本都已经可以折腾了。

完美!

给力!

关机吃灰。

上一篇:借着手里这么多的wiiu,来和大家聊聊我体验下来wiiu目前的优缺点吧。帮大家种草拔草
下一篇:大家觉得可入吗?189元
热门回复
  • 五级用户 swf3000 3月前
    Oldman 装游戏的过程很爽
    没错,有种虽然你夹的很紧,但还是被我得手了的爽感
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 四级用户 情雅致 3月前
    0 2
    不知道9.5可不可以直接折腾。
    我就是N久前听您劝,买的9.6以下,现在终于可以了!
    万分感谢老爱!!!
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 3
    情雅致 不知道9.5可不可以直接折腾。 我就是N久前听您劝,买的9.6以下,现在终于可以了! 万分感谢老爱!!!
    可以,升级到9.60,别下错版本,9.60系统还有另一个漏洞,以后说不定还有更简便的折腾方式
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 4
    离完美固化不远了,哦耶
    0 5
    Oldman 可以,升级到9.60,别下错版本,9.60系统还有另一个漏洞,以后说不定还有更简便的折腾方式
    好的
    0 6
    捡漏哥 离完美固化不远了,哦耶
    用品技G大的话说,梦里。。。
    1 7
    捡漏哥 离完美固化不远了,哦耶
    管他固不固化,反正我也不玩😂
    0 8
    情雅致 用品技G大的话说,梦里。。。
    咋了,ps3 psv不也一步步过来
    0 9
    Oldman 管他固不固化,反正我也不玩😂
    固化是为了未来不用依赖网页,吃灰吃的更稳定,更安心。
    0 10
    捡漏哥 咋了,ps3 psv不也一步步过来
    我只是看到大神这么说。。。
    0 11
    捡漏哥 固化是为了未来不用依赖网页,吃灰吃的更稳定,更安心。
    现在早就不依赖网页了,浏览器都不需要打开
    0 12
    Oldman 可以,升级到9.60,别下错版本,9.60系统还有另一个漏洞,以后说不定还有更简便的折腾方式
    对了,我每次飞行模式开机,都会提示要不要升级系统。
    这个是不是说明新的系统版本已经下在游戏机内置里了?还可以用U盘升级到9.6吗?
    0 13
    情雅致 对了,我每次飞行模式开机,都会提示要不要升级系统。 这个是不是说明新的系统版本已经下在游戏机内置里了?还可以用U盘升级到9.6吗?
    说明你已经把系统下载好了,好像是进信息还是哪里可以把下好的文件删掉
  • 四级用户 masterforce 3月前
    0 14
    啥时候不用折腾也能用金手指就好了
    0 15
    Oldman 现在早就不依赖网页了,浏览器都不需要打开
    啊,这么先进了?论持续学习的重要性
    0 16
    masterforce 啥时候不用折腾也能用金手指就好了
    外插金手指,哈哈
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    1 17
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 18
    一大早折腾?
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 19
    皮姐,安装游戏,然后我让它继续回去吃灰,哈哈
    1 20
    qqllo 一大早折腾?
    早起连shi都没拉就折腾
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。