PS4学习速报8:9.60金母鸡放出,折腾一次成功!感谢 @swf3000 提醒

管理员 Oldman 3月前 2880

上一篇:借着手里这么多的wiiu,来和大家聊聊我体验下来wiiu目前的优缺点吧。帮大家种草拔草
下一篇:大家觉得可入吗?189元
最新回复 (52)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 21
    swf3000 皮姐,安装游戏,然后我让它继续回去吃灰,哈哈
    装游戏的过程很爽
  • 四级用户 情雅致 3月前
    0 22
    Oldman 说明你已经把系统下载好了,好像是进信息还是哪里可以把下好的文件删掉
    好的  谢谢
  • 五级用户 swf3000 3月前
    4 23
    Oldman 装游戏的过程很爽
    没错,有种虽然你夹的很紧,但还是被我得手了的爽感
    0 24
    swf3000 没错,有种虽然你夹的很紧,但还是被我得手了的爽感
    这……
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 25
    20秒,这么快的吗?
    我现在用的免插拔的,除了开始几次成功率一次进入外,现在都要第二次才能进入
    唯一的好处,死机也就崩一下浏览器,别的没有
  • 五级用户 三水一米田 3月前
    1 26
    喜大普奔
    0 27
    silver_x 20秒,这么快的吗? 我现在用的免插拔的,除了开始几次成功率一次进入外,现在都要第二次才能进入 唯一的好处,死机也就崩一下浏览器,别的没有
    你是9.00吧?速度已经和9.00没区别了,就是插网线麻烦点
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 28
    Oldman 早起连shi都没拉就折腾
    你们衙门几点上班?10点
    1 29
    qqllo 你们衙门几点上班?10点
    8点半
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 30
    那11.05的是不是还折腾不了
    0 31
    大叔压力士 那11.05的是不是还折腾不了
    安心玩正版
  • 四级用户 lee918 3月前
    1 32
    现在年龄大了,都不想折腾了,以前研究PJ熬通宵都兴致盎然!
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 33
    关机吃灰真实哈哈哈
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 34
    昨天也是越狱机器玩游戏,漏物品吃灰。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 35
    这次不会断电了吧
    1 36
    zhower 这次不会断电了吧
    可能还是要断,只是概率问题
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 37
    Oldman 早起连shi都没拉就折腾
    我都要把屎带到单位再拉😂
    0 38
    坚定青蛙 我都要把屎带到单位再拉😂
    肥水不流外人田
  • 三级用户 郎心够肥 3月前
    0 39
    9.6上周用PPP确实能破,还以为GOLDHEN要一段时间,想不到这么快
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 40
    Oldman 肥水不流外人田
    带薪拉屎才是正道😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。