PS4学习速报8:9.60金母鸡放出,折腾一次成功!感谢 @swf3000 提醒

管理员 Oldman 3月前 2880

上一篇:借着手里这么多的wiiu,来和大家聊聊我体验下来wiiu目前的优缺点吧。帮大家种草拔草
下一篇:大家觉得可入吗?189元
最新回复 (52)
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    1 41
    真跟网线有关,前阵子我破11系统也是,死活不动,换了跟网线一次就成功了
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 42
    破完装满游戏后封存了,感觉太麻烦了,要连电脑,等出了小巧方便的外设在拿出来玩,目前玩玩ps3
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 43
    jilaqi444 破完装满游戏后封存了,感觉太麻烦了,要连电脑,等出了小巧方便的外设在拿出来玩,目前玩玩ps3
    9.6有Webkit 漏洞,耐心等待固化。
  • 四级用户 john1985 3月前
    0 44
    机器真多哈哈
  • 三级用户 与蛆共舞 3月前
    0 45
    我心动了
  • 三级用户 Mem4d 3月前
    0 46
    考虑换个4T固态装游戏吗哈哈哈
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 47
    Mem4d 考虑换个4T固态装游戏吗哈哈哈
    外置了一个512G的
  • 三级用户 Mem4d 3月前
    0 48
    Oldman 外置了一个512G的
    可以可以开始爽起来。
  • 四级用户 masterforce 3月前
    0 49
    Oldman 外插金手指,哈哈
    问题是现在几乎看不到主流主机有外插金手指卡了,以前的主机还可以的。。。
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    0 50
    swf3000 没错,有种虽然你夹的很紧,但还是被我得手了的爽感
    我怀疑你在开车,但是我看了下你头像,觉得证据不是很足。多发言一下,让我能有更多证据。
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 51
    漂亮,我9.4也可以拿出来耍耍了
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 52
    哎呀,看着很爽,但是不知道你们在聊啥
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 53
    《关机吃灰》点睛之笔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。