借着手里这么多的wiiu,来和大家聊聊我体验下来wiiu目前的优缺点吧。帮大家种草拔草

四级用户 Annzo 3月前 2901

上一篇:9.6金母鸡出来了
下一篇:PS4学习速报8:9.60金母鸡放出,折腾一次成功!感谢 @swf3000 提醒
最新回复 (53)
  • 三级用户 mriya 3月前
    0 41
    我只插了个U盘,就是怕wiiu的接口供电带不起来移动硬盘。还有Aroma下好像还不支持全能模拟器,wiiu还是太小众了
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 42
    啊诺,wiiu是什么呀?
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 43
    捡漏哥 就一个异度之刃X,已用cemu4k60帧,其他还有啥?,这机器根本没存在的意义。题外话,这机器,不仅实机折腾麻烦,连cemu安装游戏,也比一般的模拟器麻烦,真是绝了,还好只用折腾一个游戏
    cemu旧版本支持的老格式确实麻烦,起码主站下载的个格式要转换成几个文件夹复制过去。
    但是1.27以后的版本,支持打包的wua格式就很简单了,直接去下载wua格式的就可以。不需要转换那么多零碎的文件。
  • 三级用户 郎心够肥 3月前
    0 44
    WIIU最大问题就是多机党来说,要玩得提前充电,不然机器你都进不去系统
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 45
    Wii U采用的eMMC闪存芯片寿命大约在5年左右。
  • 三级用户 与蛆共舞 3月前
    0 46
    我的还没有拆封
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 47
    frostlord wiiu光是安装游戏和汉化脚本两项就能劝退一大波人……
    我现在用的全是老爱的wup直装
    0 48
    xtcila 移动硬盘真的没必要。 我那台就一个256G U盘(插下面的口)再加机身一张sd卡128g,感觉就够了。
    主要便宜
  • 四级用户 keridiya 3月前
    1 49
    这次去玩1000日元买了张大乱斗,过两天在另一家店看只要500,感觉亏了一个亿,等风棍和黄昏公主出了NS版,wiiu上就没啥值得收的正版游戏了
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 50
    Annzo 看了一下这挂件够呆的😂,而且价格够我买两个硬盘一系统一个了。
    50块钱也不贵,加两块便宜的TF卡不比一硬盘便宜
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 51
    1、信号我这边还好,电视到沙发也没多远 ,隔墙不行
    2、硬盘一直插着不用管 
    3、硬盘专用,问题不大,也不会拿这个硬盘去干别的事 
    4、有大电池,我是长充电线永远插着电 
    5、aroma挺好,除了汉化我也没怎么用别的插件 
    6、的确,没switch的时候我玩的挺开心,老任游戏一大堆,还能合家欢,有switch后就没有动力开了 
    7、这个屏幕现在看不下去了,分辨率低清晰度不够,所以无所谓了
  • 四级用户 mrdxy 3月前
    0 52
    楼主有没有欧版巫女的存档,哪里能下到,我想要那套特殊的衣服。
    0 53
    mrdxy 楼主有没有欧版巫女的存档,哪里能下到,我想要那套特殊的衣服。
    我没有,我想可能要自己打了
  • 四级用户 keridiya 3月前
    0 54

至今就只玩过湿身巫女一个游戏...

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。