借着手里这么多的wiiu,来和大家聊聊我体验下来wiiu目前的优缺点吧。帮大家种草拔草

四级用户 Annzo 3月前 2898

上一篇:9.6金母鸡出来了
下一篇:PS4学习速报8:9.60金母鸡放出,折腾一次成功!感谢 @swf3000 提醒
最新回复 (53)
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 21
    看了一下这挂件够呆的😂,而且价格够我买两个硬盘一系统一个了。
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 22
    mark一下,这个机器我也有
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 23
    wiiu建议大家买32G版本的,上次看爆料说是8G版闪存有问题!
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 24
    老哥我想问一下就是用wiiu模拟wii很复杂吗?我想买一台只用来玩wii游戏,能不能开机就直接进去wii模式呢
  • 五级用户 rfq84937893 3月前
    0 25
    我家WIIU  就玩三个游戏WII PARTY  WII PARTY U    任天堂大陆还收藏了份正版    三个顶级神作,心目中最好的游戏
    0 26
    OLDGBA 老哥我想问一下就是用wiiu模拟wii很复杂吗?我想买一台只用来玩wii游戏,能不能开机就直接进去wii模式呢
    能啊,很简单
  • 四级用户 FFDMX 3月前
    0 27
    巫女我玩起来感觉不如ps4版方便,想用陀螺仪就必须用pad当相机,来回切换玩的手忙脚乱,还是ps4版陀螺仪瞄准舒服点
  • 四级用户 Aiden 3月前
    0 28
    吃灰挺久了,但是现在不是按个什么网络没了,需要转aroma上私服么,想要折腾一下又怕弄砖了
    0 29
    FFDMX 巫女我玩起来感觉不如ps4版方便,想用陀螺仪就必须用pad当相机,来回切换玩的手忙脚乱,还是ps4版陀螺仪瞄准舒服点
    确实是不方便的,但是更有代入感,pad画面是取景器,显示器是人眼,人眼看到的范围大,能注意到取景器外面的鬼的动向,取景器能看到是否到了攻击时机。
    0 30
    Annzo 能啊,很简单
    wiiu可以兼容wii的全部配件吗?就是鸡腿棍子啥的
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 31
    缺点:
    1就是2.4Ghz网的问题
    2usb电压可怜的500mA,确实得接俩头,或者换SD
    4买个大容量的电池替换

系统和破 解相关的我就不评价了
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 32
    说相机这个,想到wii月蚀假面,用直柄麦克风模拟失真电话听筒效果,也是神来之笔
  • 四级用户 iampop 3月前
    0 33
    wiiu我有俩,一个是想买的时候差不多500买的,很新。第二套是刷闲鱼刷到100块买的,变压器坏了的,带硬盘带各种配件,神奇。
  • 五级用户 genspenst 3月前
    0 34
    大佬,想问一下如果想玩wii上的光枪游戏,是直接用wii好?还是wiiu好?
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 35
    OLDGBA wiiu可以兼容wii的全部配件吗?就是鸡腿棍子啥的
    兼容,只是就玩wii游戏的话,不如直接入wii
  • 五级用户 sslyd 3月前
    0 36
    最大的问题是放久了闪存失效机子就挂掉了。wiiu这机子还是不错的
  • 四级用户 Joker5 3月前
    0 37
    信号质量确实一般般但延迟低到几乎可以忽略的地步,这点是能压过市面上全部串流方案的
    专用协议还是好用啊
  • 四级用户 frostlord 3月前
    0 38
    wiiu光是安装游戏和汉化脚本两项就能劝退一大波人……
    0 39
    maplecolour 兼容,只是就玩wii游戏的话,不如直接入wii
    有两台wii了,wii没有hdmi输出需要转给器,我就想用wiiu会不会效果好一点
  • 五级用户 xtcila 3月前
    0 40
    移动硬盘真的没必要。
    我那台就一个256G U盘(插下面的口)再加机身一张sd卡128g,感觉就够了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。