给你们发一个自家的瓜

五级用户 八云灵梦 3月前 5466

上一篇:在PDD买真女神VV的PS5版好还是买NS版好
下一篇:9.6金母鸡出来了
热门回复
  • 四级用户 乱月 3月前
    这感觉像是有仙女窝在背后出馊主意,当事人还听劝了。事成了就是可复制的成功案例,失败了就群人员-1。
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    进站劣人 这人有病???
    00后仙女的一种毛病,我错了,只要我坚称没错,我就是对的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (134)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    这人有病???
    16 3
    进站劣人 这人有病???
    00后仙女的一种毛病,我错了,只要我坚称没错,我就是对的
  • 四级用户 g5warrior 3月前
    0 4
    虽然大快人心,但是对面这家人是真的恶心…
  • 五级用户 销锋镝铸 3月前
    0 5
    结果看起来不错,舒适
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 6
    咎由自取,听着真痛快
  • 四级用户 Annzo 3月前
    1 7

有点子好笑,不,非常好笑,滑天下之大稽。小仙女的脑回路真是难以理解

• 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 8
    唉,吃亏吃晚了
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    2 9

反正我年轻时因某件事对兵的印象并不好,应该是新兵,也不是大事,我也不想提什么事,别弄个造谣把我弄进去就不好了,看完你讲的这个事,让我觉得并不是新兵托大,原来都一个样,最后还得是能管住的人才能压住,没人管着危害性可比混混大多了。结尾我的看法一样,后面没有站着的人,本身事也不会越滚越大。

额,楼下的挺天真,然而你闹不大,也改变不了这风那气。楼主不提这事你知道么?上海某中某已婚女教师勾搭某未满16的学生一开始也挺火吧,还有信儿了么?我所说的越滚越大指的是对于那个家族本来是件小事,本身自身有错,又不是差这点钱,非得为了找回被开除的面子把事情搞复杂了。

• 五级用户 reqa 3月前
    0 10
    闹大才好,好整改一下这歪风邪气,一股子俊伐味
    想起了康熙微服私访记 丹书铁卷,满满的既视感, 这家人估计连负荆请罪都不知 
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 11
    熊孩子系列
    看来不能惯宠
    什么人都不能惯
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 12
    2w3值得这么搞?
  • 五级用户 琉璃呜喵王 3月前
    0 13
    这小仙女6啊,脑回路都和常人不一样!希望判个几年不缓刑留个案底后不会有公司再招她!
  • 四级用户 silver_x 3月前
    2 14
    减了刑,最大的可能是:
    继续恨你们为什么要上诉,给点小钱,不就皆大欢喜嘛?
  • 四级用户 带带大师兄258 3月前
    0 15
    不愧是小仙女啊
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 16
    论怎样才能养成一个小仙女
    1 17
    Oldman 论怎样才能养成一个小仙女
    从小娇生惯养,她说什么你做什么
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 18
    理解不能,大跌眼镜
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    2 19
    爷爷是退伍老兵,跟孙女民事纠纷有啥关系,我知道部队里会有帮忙处理家属问题的,但这关系也有点远了吧。
  • 五级用户 spgto 3月前
    1 20
    結局好評,這種人渣就是要被毒打一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。