给你们发一个自家的瓜

五级用户 八云灵梦 3月前 5472

上一篇:在PDD买真女神VV的PS5版好还是买NS版好
下一篇:9.6金母鸡出来了
最新回复 (134)
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 81
    就冲拒绝谅解,必须点赞加分,现在XXN太多了,原以为就网上闹的再凶,现实应该不多,还真是大开眼界了,这种人真恶心,一定要给她们点颜色瞧瞧,看的真爽,绝不能惯着
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 82
    结局好评
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 83
    八云灵梦 家庭环境导致的吧,律师姐姐和我聊这个案子的时候说了几个细节,一审调解前,算是为了庭外和解,部队里来的人组了个饭局,席间员工的母亲不停的把酒店多余牙签,一次性筷子拿走揣进包里。调解时自带空保温杯接水,每 ...
    这么离谱的吗?看来是扣门大家,真是不是一家人不进一家门😅
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 84
    真tm扭曲
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 85
    这是个人才呀,一般人家哪有这么些花花肠子,
    还是打包发到佛州定居最好了
  • 四级用户 工口魔 3月前
    0 86
    还是家里惯的问题,没教育好啊
  • 四级用户 crazyboypl 3月前
    0 87
    贵公司都招啥样的人?我也想去干活,什么零食啥的都不重要,最重要的就是不卷。
    现在已经把我卷的老了10岁了。
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 88
    直接反诉诈骗啊,这金额都够了。
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 89
    你们公司的人事和面试的业务部门主管估计要被骂死
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 90
    做的真好,这是救了这孩子,
    不然要是让她得逞了,
    以后不知道要闹出什么幺蛾子,
    最后也会害人害己,
    就应该让她尝尝社会的正义铁拳。
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 91
    你说这个家里应该不缺钱😓,弄这点零食卖了干啥!。
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 92
    crazyboypl 贵公司都招啥样的人?我也想去干活,什么零食啥的都不重要,最重要的就是不卷。 现在已经把我卷的老了10岁了。
    看你地点能干啥,理论上来说能力强,符合岗位我家都欢迎
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 93
    我操!大赞!!!!!赞!!!!!!!!!!!!!!!!!
    对了,你这个公司应该是在上海吧,我用排除法猜的。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 94
    八云灵梦 德智体美劳,现在只剩下智和体,一般情况还是分开的
    这点智业没剩下多少
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    1 95
    对她使用炎拳吧。
  • 四级用户 涼木 3月前
    1 96
    仙女发疯,普通女性买单,就业为什么会有性别歧视也不是空穴来风
    只是心疼那些普普通通的广大女性,这几年被饭圈女,打拳女,发疯仙女污名化太多
  • 四级用户 fanalc 3月前
    0 97
    你在B站发我就投币了
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 98
    八云灵梦 家庭环境导致的吧,律师姐姐和我聊这个案子的时候说了几个细节,一审调解前,算是为了庭外和解,部队里来的人组了个饭局,席间员工的母亲不停的把酒店多余牙签,一次性筷子拿走揣进包里。调解时自带空保温杯接水,每 ...
    不是一家人不进一家门
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 99
    我想知道最后怎么判的
    听着还挺大快人心的
  • 五级用户 花剌子模7 3月前
    0 100
    这瓜子都不算,我以为是什么公司高管包养多名女下属,非法挪用公款之类的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。