在PDD买真女神VV的PS5版好还是买NS版好

七级用户 miku233 3月前 1530

上一篇:ndsi无卡折腾后玩雷顿教授和神秘小镇为什么会缺字?
下一篇:给你们发一个自家的瓜
最新回复 (19)
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 2
    到左边去了👀
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    两边都有的看。
  • 五级用户 Rosh 3月前
    1 4
    还是图二好啊,图一不够大
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 5
    大佬可以都买,
    试玩之后再决定留哪个下来。
  • 四级用户 cigen 3月前
    0 6
    PS5好,PS5大
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 7
    都要!
    唉,整得都变形了。
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    2 8

我要左下角

说回正经的,论画面效果应该是ps5版更好,ns版的话优点在便携。如果是拿来收藏的话,个人倾向于ns版,我喜欢卡带。

右下角我也要。

• 版主 fjh212 3月前
    0 9
    当然是全都要啦
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 10
    我要左下角
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 11
    收藏卡带 玩画面好的
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 12
    ns的好看,ps5的好玩
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 13

ns版这么大啊。

• 五级用户 封初然 3月前
    0 14
    今天这左下角脸不行啊
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 15
    这个地毯我昨天也刷到了
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 16
    左右手互博啊,这是周伯通
  • 三级用户 chaospp 3月前
    0 17
    收藏不玩我选ns
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 18
    收藏不得等个几年降价再买。
  • 四级用户 提里奥弗丁 3月前
    0 19
    收藏的话我觉得PS5的盒子好看点,另外这游戏ns版的日文版非常卡,强烈建议pc和ps5游玩
  • 四级用户 shine454 3月前
    0 20
    真的有这么大吗?亚洲人不是平均只有A吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。