给你们发一个自家的瓜

五级用户 八云灵梦 3月前 5472

上一篇:在PDD买真女神VV的PS5版好还是买NS版好
下一篇:9.6金母鸡出来了
最新回复 (134)
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 101
    结局还是很舒适的,如果是我,我可能会心软谅解了
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 102
    八云灵梦 家庭环境导致的吧,律师姐姐和我聊这个案子的时候说了几个细节,一审调解前,算是为了庭外和解,部队里来的人组了个饭局,席间员工的母亲不停的把酒店多余牙签,一次性筷子拿走揣进包里。调解时自带空保温杯接水,每 ...
    卧槽,很有画面感,就是那种吃完饭抽走半包纸的那种人
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 103

人性扭曲道德沦丧

• 四级用户 aidami 3月前
    0 104
    提携玉龙 爷爷是退伍老兵,跟孙女民事纠纷有啥关系,我知道部队里会有帮忙处理家属问题的,但这关系也有点远了吧。
    退伍老官😄😄😄
  • 四级用户 aidami 3月前
    0 105
    八云灵梦 家庭环境导致的吧,律师姐姐和我聊这个案子的时候说了几个细节,一审调解前,算是为了庭外和解,部队里来的人组了个饭局,席间员工的母亲不停的把酒店多余牙签,一次性筷子拿走揣进包里。调解时自带空保温杯接水,每 ...
    这画面感太强了,晕
  • 三级用户 cyrus331 3月前
    0 106
    结果要坐多久?
  • 五级用户 hznwexy 3月前
    0 107
    真好啊,免费零食
  • 四级用户 兔仔酱 3月前
    0 108
    没有经过家庭的鞭打,那就接受社会鞭打,版本T0这下场十分满意,绝不姑息养奸,不然得了便宜,下次还敢造次
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 109
    hznwexy 真好啊,免费零食
    公司全员体重都在上升,公司每年的团建任务就是测个血糖
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 110
    大半夜发瓜
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 111
    小红书资深用户
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 112
    八云灵梦 公司全员体重都在上升,公司每年的团建任务就是测个血糖
    大哥是不是想着。。虽然不能给大家涨工资,但涨体重也是涨啊。
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 113
    这个case民事转刑事是具备什么条件才可以的,不懂
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 114
    左转的红灯最难等了。
  • 三级用户 夜猫食 3月前
    0 115
    判决了一定来更新下啊,想要恶有恶报大快人心
    0 116
    haskaxi 这个case民事转刑事是具备什么条件才可以的,不懂
    这个不是转的,是直接上诉加报警
  • 四级用户 Solowingpixy 3月前
    0 117
    结局大快人心。其实我特别不理解,无论是小仙女,还是泼妇大妈,反正就是这类特别能作的女的,她们真就不怕万一哪天真遇到个啥都不在乎的大哥直接当场送她们归西吗,当今社会人们的戾气本就比以前重,凡事不都应该低调些吗,低调做人,别作,低调也是保护自己啊
  • 三级用户 at89s51 3月前
    0 118
    来求情的纯粹搞笑吧

一审已经败诉了,再心软放一马二审败诉?现在二审即终审。

法务再不刚到底那饭碗就不保了。
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 119
    好了好了知道你家公司挺大的了,还有分公司
    0 120
    at89s51 来求情的纯粹搞笑吧 一审已经败诉了,再心软放一马二审败诉?现在二审即终审。 法务再不刚到底那饭碗就不保了。
    道德绑架,说的话挺难听的,什么为了郭嘉一辈子现在孙女被这样对待,什么一大把年纪了还要接受这样的事实之类的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。