不知道还能坚持多久,天天被催婚

五级用户 高木同学 3月前 4524

上一篇:论坛里ruanxiaorui大佬推荐的雷克沙633x 128G TF卡 简单测试
下一篇:找到旧存档了
最新回复 (87)
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 61
    25催啥,正享受年轻自由的时候
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 62
    (结了!)
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 63
    天生我材必有用~不要妄自菲薄~
  • 三级用户 solidrx 3月前
    0 64

36了,相亲过好几十会都没能进入到牵手的那一步,该说的话都说过了,该努力的都努力过了,哪怕如今父母和身边同事老板再催,我内心都已经没啥波澜了,不抱任何希望,等缘分。

如今只是注意身体多锻炼,多去思考如何开展工作,如何照顾身边的父母。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 65
    希望哥的相亲贴能给你点帮助 😤
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 66
    看脸,脸蛋好了咋的都好,要不你发照片来让各位老男人鉴定下
  • 二级用户 dio0124 3月前
    0 67
    过来人给你句忠告,什么时候就享受什么时候的状态,一旦你不如到下一个阶段就很难再回来了
  • 三级用户 sos3196162 3月前
    0 68
    lxyoo7e 唔,虽然结婚是要趁早,你这年龄是适合谈的年龄,稍微简单的算一下时间:你正常谈一个,起码3-6个月确定关系,1-3年才会结婚,1-3年,甚至可能会更长才会要娃。这里最少要2年半,25+2.5=27.5, ...
    兄弟说到心里了,我也是觉得太迟结婚了,我都差不多35岁了,女儿才3岁左右,什么样的年龄有什么样的想法,年轻的想法不想结婚,但是过了十年呢,想法又不一样了,我也是觉得越年轻结婚越好
  • 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    1 69
    抓紧同学里条件差不多的找一个,同学资源消耗完了,社会上的…………你更搞不定
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 70
    我就是结婚晚了,孩子长大我就很老了,孙子都不一定能见到,可怎么办
    我还有马上40还没结婚的女同事,她如果40要孩子,等孩子30能结婚,她就70了,我看着都愁
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 71
    RPCS3 直接跟父母说你有龙阳之好就行了😎
    直接切了一了百了
  • 四级用户 Meruem 3月前
    0 72
    巧了我也99 不过我家里人倒是没催过
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 73
    阿列克小谢 性别别卡太死。
    你卡死了吗?
    0 74
    qwmnddd 妮的话一毛都不得信(doge
    骗人切鸡鸡。
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 75
    一个人不会只有优点和缺点,建议多一些自信,发现自己和对方的闪光点吧!
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 76
    钉龙十一 你卡死了吗?
    我可没有,我最喜欢跟你在一起了。
    0 77
    阿列克小谢 我可没有,我最喜欢跟你在一起了。
    可我喜欢你和大内内在一起哦
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 78
    钉龙十一 可我喜欢你和大内内在一起哦
    三人行,必有我湿焉。咱们在一起每天3P,快活似神仙。
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 79
    去运动,去撸铁,去养成一个锻炼的习惯,心肺功能增强了也能让人更自信。
    0 80
    阿列克小谢 三人行,必有我湿焉。咱们在一起每天3P,快活似神仙。
    每天和你一起吹水,别人都以为我是gay了,我要洗清才行了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。