不知道还能坚持多久,天天被催婚

五级用户 高木同学 3月前 4524

上一篇:论坛里ruanxiaorui大佬推荐的雷克沙633x 128G TF卡 简单测试
下一篇:找到旧存档了
最新回复 (87)
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 21
    踢足球打篮球 回钉龙十一 不会啊,我就没后悔,只要想清楚了。说白了,年纪越大看的越明白,越明白里面的事,所以对于结婚的看法和现实就越难让自己冲动去结婚,客观上结婚也越来越难。该说是越理性越难进入婚姻么......。
    不排除有人能找到真爱,命也。
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    1 22
    钉龙十一 不排除有人能找到真爱,命也。
    说真的,理想很丰满,现实很骨感。我就这么说,世间有没有真爱呢,有,但是社会环境很重要。那么我们的社会环境在什么情况下容易获得真爱呢,很明显的大多是在学生时代,可以说很少参杂着利益和被迫或者说是年龄大了为了父母妥协,也很少有隐瞒和伪装来扮演人设。
  • 三级用户 肥肥酋长 3月前
    1 23
    93的表示已经没人催了,他们快要放弃了
  • 四级用户 September 3月前
    2 24
    和我之前一样的性格,一样的想法,我甚至还因为心理问题得了病。
    但现在,我已经不在乎了,我只想走好自己的路,任何人都不能插手。
    我家里也在催婚,我只觉得毫无意义,我很喜欢自己一个人待着,有他人在我只会想着照顾他人的情绪,一点都不痛快,这样的感觉很讨厌,再加上从来不会主动交流,让我一个朋友都没有,我真觉得我可能会单身一辈子,并且我明白我不会后悔,不会受催婚什么的影响。
    这样的代价是要忍受孤独,不过我也习惯了,倒不如说让我有些享受,孤独能让我思考很多有意义的事,孤独带来的短暂的情绪爆发也能让我感受到生命和生活,我觉得正常人都应该难以忍受,还是去找一个伴侣偶尔拌拌嘴才好,我呢,就这样了
  • 四级用户 夏虫不可语冰 3月前
    1 25
    你这样的条件,在婚恋市场里很容易吃大亏,而你的家庭总想着把你从鸟窝里踢出去学飞,说句不好听的别生气,是害你,不是爱你,随便哪个骗婚PUA,嘴巴甜一点的就能把你拿下,到时候家里赔了彩礼和房产,倒霉的还是你。

现代社会的择偶是一个长期过程,闪婚的鲜有长久,至少几年磨合下来才有可能决定是否办证,你太内向了,别说择偶,与同龄人张嘴聊天都困难吧?先学会张嘴说话,把你打字说话的能耐转移到嘴巴上,不说别的,下馆子的时候碰到黑心老板多算你100块钱,你总得张口喝叱两句吧?一开口就结结巴巴的,半句词都说不上,这哑巴亏不能吃。
  • 五级用户 swf3000 3月前
    1 26

锻炼身体,迫不得已的情况下可以保命也让你充满自信,学一项技能,技能buff能让你最大限度地减少社会伤害。最后就是利益交换,这个不说也罢。 其实混社会和玩暗黑4是一样的,你血多甲厚就抗打,技能多能减伤和输出,有大佬带你就能轻轻松松杀boss。考公相当于加公会,能混级别。

• 五级用户 swf3000 3月前
    1 27
    夏虫不可语冰 你这样的条件,在婚恋市场里很容易吃大亏,而你的家庭总想着把你从鸟窝里踢出去学飞,说句不好听的别生气,是害你,不是爱你,随便哪个骗婚PUA,嘴巴甜一点的就能把你拿下,到时候家里赔了彩礼和房产,倒霉的还是 ...

只问不说,把一切都当成交易,很难被PUA,不得不说这世界上很多女人是毒蛇

• 四级用户 244393970 3月前
    0 28
    快别这么说,自己看开点吧~ 我以前也是很自闭,只活跃在网络上,现实中可以一整天都不说话的。大你8岁,已经过了天天催婚的时间23333,现在谁催婚就让谁介绍~ 
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 29
    我差点以为你在说我
    你还没到时候,给你三颗痣的人你还没等到
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 30
    实在不行,单着也行,现在已经不是以前的观念了。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 31
    放眼看世界啊~~你觉得自己条件不乍得,但对于某些地方的女性来说可是高条件啦
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 32

都有女生倒追,已经强过多少宅男了

守住道心。

你屈服了,接着就是催生,然后下一个轮回的开始。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 33
    如果自己不急,没有特别想结婚的欲望,单身一切都还好的话,那就没事,让他们催好了,偶尔配合敷衍一两次去相个亲,回来说互相看不上就行了。
    如果自己也是想找天命真爱的。那就比较麻烦,要打鸡血,努力赚钱,提升自己逼格,变得风趣健谈,诸如此类提升自己的麻烦事情……
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    2 34
    千万别讨好任何人
    人前少说话多观察
    好关系由实力决定
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 35
    我以前和你性格差不多,等过几年历练一下就好了。
    和家里人说肯定有点帮助,毕竟他们都是过来人,知道有些事情怎么处理,能给点建议。就算帮助不了,把不快说出来,也能释放压抑。
  • 四级用户 Siale 3月前
    2 36
    俩个问题,
    1.长远来看要不要结婚
    2.如果结婚,能不能为对方做出一些改变
  • 四级用户 marinexin 3月前
    0 37
    才25岁,急毛线,先把混日子给解决了吧。没几个好女人喜欢混日子的。混日子也是你自己羞愧的根源。
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 38
    楼主打了这么多字,却没有一个错别字,就是一个难得的优点了,说明做事情一丝不苟。
    猜测楼主的不自信应该是家庭环境经历影响比较大吧,其实你有时候想想一件事情最差的结果是什么,脑海里过一遍,就算如此然后呢,又怎么样呢?难道还能比死更可怕?很多人连死都不怕,这些感觉能让你难堪的事情又算得了什么呢。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 39
    ATfield 楼主打了这么多字,却没有一个错别字,就是一个难得的优点了,说明做事情一丝不苟。 猜测楼主的不自信应该是家庭环境经历影响比较大吧,其实你有时候想想一件事情最差的结果是什么,脑海里过一遍,就算如此然后呢 ...
    我打字也重来没有错别字
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 40
    Oldman 我打字也重来没有错别字
    是从来 吧,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。