不知道还能坚持多久,天天被催婚

五级用户 高木同学 3月前 4524

上一篇:论坛里ruanxiaorui大佬推荐的雷克沙633x 128G TF卡 简单测试
下一篇:找到旧存档了
最新回复 (87)
  • 四级用户 ATfield 3月前
    1 41
    Oldman 我打字也重来没有错别字
    又多少爱可以重来
  • 四级用户 tedcutsin 3月前
    2 42
    多去相亲一下,别自己PUA自己了,对自己和另一半要求别太高,生理心理都不反感,就是OK的,多见几十个相亲对象,多接触同龄异性,心态就会好很多。有白富美很亲切的,也有矮胖黑很刻薄功利的,有对你很来电的,也有一脸嫌恶的,多接触就习惯了,用不到内心小剧场的,人一辈子最没用的就是脸面。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 43
    钉龙十一 可现实是选哪条路都后悔。
    龙啊,找个小菇凉吧。没老婆可以,没女朋友还是有点不爽的。
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 44
    阿列克小谢 龙啊,找个小菇凉吧。没老婆可以,没女朋友还是有点不爽的。
    我也想啊,可缘分把我捉弄。
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 45
    找个看的顺眼的闪婚闪离。。。

离婚原因就是婚后生活不是你想要的。。。

我同事就这么干。。。
  • 四级用户 hawkli 3月前
    1 46
    我觉得楼主可能应该多练习一下社交,可以先从逛商场菜场之类的做起,反正谁都不认识谁,你说的头一热就看不清,会十几秒后才缓过来是一个很诡异的情况,我不清楚是过于紧张还是什么原因导致的,反正这点我认为要分析下,试想一下,你在开车,边上有人别了一下,你一脚刹车,然后你紧张了十几秒看不清,那是什么后果?
    结婚之类的反而是后面的事。
    我至今还记得,年轻那会我在游戏厅里玩一个街机游戏,霹雳神兵heavy barrel,我偶然触发了无限命的秘技,那一刻我全身冒汗,我周围的人说我怎么那么红,那时我应该是全身热血上涌,我感觉到的是我全身都在发光,因为我发现了一个所有人都没有发现过的无敌秘技。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 47
    钉龙十一 我也想啊,可缘分把我捉弄。
    性别别卡太死。
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 48
    钉龙十一 断月之光 才99年,我91年都单着呢 大家别争,我81年还单着呢。
    妮的话一毛都不得信(doge
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    1 49
    近几年我意识到谈朋友和交朋友和在论坛上与你们交流并没有什么不同,虽然社交技巧还是很缺乏,但是基本把心底自设的障碍去掉了。
  • 四级用户 FFDMX 3月前
    0 50
    跟家人要钱买房买车,没这些,谁跟你结婚,家里给不了,就让他们闭嘴
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 51
    为啥适婚年龄会被催婚,因为荷尔蒙过几年就没那么旺盛了,
    感觉单身也挺好的,会出现更多不婚族
  • 三级用户 lxyoo7e 3月前
    0 52

唔,结婚是真要趁早,你现在年龄是适合的。稍微简单的算一下时间:
    你正常谈一个,
    起码3-6个月确定关系,
    1-3年才会结婚,
    1-3年,甚至可能会更长才会要娃。
    这里最少要2年半,25+2.5=27.5,那么这里是一切都顺利的情况啊,假如不顺利要谈好几个呢,而且其中某一个要谈好几年才结婚,结了好几年才要娃,往悲观的方面一算,弄个10年以上都有可能的。所以27岁左右正值壮年,是最好的年龄,父母估计也是最有力气的时候,所以才会催你吧。
    你要明白时间一过不等人,真的蛮重要,我是想结婚早一点的,我31才有的娃,都觉得太晚了。
    那么说回来你的心理状态,现在这状态又不适合结婚,心里是不对爱情有憧憬的,那不太好,好在你能找到自己性格的不足。所以现在你最好的是,给自己一定的时间限制,比如半年一年,在这期间改掉你知道的毛病,正视它,自信起来。做一个给自己提高的机会,给自己转变的机会,给父母一点期望。在你变得自信的时候,人是会发光的,会吸引人的,我相信你在这个时候,会有合适的对象。

• 四级用户 灰原の君 3月前
    1 53

有点像以前的我,自卑软弱,碰到喜欢的不敢去追,不够勇敢,后来经历了一些事情,明白了只有自救才能得到解脱,你不想做的事没人能逼你,但是有自己想做的事就一定要去做,不要养成拖延的毛病,等你把事情一件件完成,你就完成救赎自己的过程了

• 四级用户 aabbbom 3月前
    1 54
    楼主还没碰到你的Miss Right。

只有在正确的时间碰到正确的人,
    才可安全走入婚姻殿堂,
    否则就是一场人生灾难。
  • 五级用户 sslyd 3月前
    1 55
    我和楼主很像。支持一波
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 56
    会好的,我以前也这样,现在见了姑娘都得控制自己那股恶心的油腻劲儿。。
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    2 57
    直接跟父母说你有龙阳之好就行了😎
  • 三级用户 dqwang 3月前
    0 58
    我觉得我也有这样的影子。。不会主动社交,包括现在也是,工作上也是。。。好在我结婚比较早,老婆也是正确的人,虽然偶尔也会吵架
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 59
    我33都还没结婚,给大家拖后腿了
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 60
    我26才结婚。你25不急
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。