我有一个关于电脑内存的疑问

四级用户 headlone 4月前 2205

上一篇:咸鱼买了个XBOX手柄卖家说是好的,我收到坏的,退货了,要注意什么吗?
下一篇:有关超级机器人大战存档
最新回复 (37)
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 nolanxf 我电脑一直是接主板能支持的最大容量。 奔腾时代P133 直接edo 32M 当时人家最大16M H97主板4内存最大接32G 我电脑直接32G ...
    我查了下 我女儿那个机械革命无畏Pro (问客服当时是几个内存条) 客服回答和+的差别是 Pro双槽  +是板载单槽、
    直接选双槽,将来有合适价格的时候直接换成64G(双32G内存)
  • 三级用户 pp99pp 4月前
    2 22
    这点频率差距根本感觉不出来

是我的话就不需要犹豫 无脑上双16
  • 三级用户 sghong 4月前
    2 23
    我选双16
  • 三级用户 allanyyb 4月前
    2 24
    个人认知:
    多任务处理和大型应用程序,对于需要大量内存的应用,如视频编辑、3D渲染、大型数据库管理等,内存容量更为重要。9分对6分吧
    游戏的话,游戏性能通常受益于更高的内存频率和较低的延迟。7分对8分吧
    普通办公和日常使用,除非要打开大量网页,要不然区别不大。9分对8分吧
    虚拟化需求,容量是王道。9分对6分
    看你个人使用场景吧,是我会选32g

• 四级用户 数码猎人 4月前
    1 25
    内存大才是王道,量大管饱。
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 26
    先要管饱
    如果吃得少,在看吃的好不好
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    2 27

真介意就都卖了,买双16 3600
    如果不想卖,看平时使用情况。
    比如办公多,双16,3200,因为网页各种办公软件开着不相关,很占内存
    如果打游戏,看看游戏的要求,一般来说你不会多开吧,16G貌似大多数游戏都够用。而且现在虚拟内存技术也挺好的,系统会把暂时不用的内存交换到ssd上。

说多了都是泪,我还在双8 d3 1333呢

• 四级用户 headlone 4月前
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 当容量不够的时候,频率时序再牛逼,全都是扑街的命。 比如图像处理软件之类的,pr,ae编辑视频,内存不够速度慢到砸电脑,频率顶破天也没用。 游戏暂时勉勉强强16g够用吧,早几年的游戏,我以前玩的使 ...
    感谢!
    0 29
    nolanxf 我电脑一直是接主板能支持的最大容量。 奔腾时代P133 直接edo 32M 当时人家最大16M H97主板4内存最大接32G 我电脑直接32G 现在E5-2666 主板最大128G 我配了 ...
    看起来我还是穷啊...
    0 30
    pkokp8 真介意就都卖了,买双16 3600如果不想卖,看平时使用情况。比如办公多,双16,3200,因为网页各种办公软件开着不相关,很占内存如果打游戏,看看游戏的要求,一般来说你不会多开吧, ...
    这不是寻思省点钱嘛,
    能用眼前的就不需要再投入了
  • 四级用户 cooky 4月前
    1 31
    这点频率差距没什么用处,大才是第一位
  • 三级用户 tsdllcd 4月前
    1 32
    我也选大的,之前玩霍格沃茨之遗,本来以为16g够了,结果一开游戏直接占用15.8,经常一步一卡,后来换了32g,占一半,玩起来舒服多了
  • 五级用户 swf3000 4月前
    1 33
    玩暗黑4的话,16G偶尔会闪退,需要32G。
  • 四级用户 南苑 4月前
    1 34
    你跑下测试就知道了,跑分上 双8G 3600 会好高这么几分 。实测你还是全插上吧 32G 直接消停
    0 35
    南苑 你跑下测试就知道了,跑分上 双8G 3600 会好高这么几分 。实测你还是全插上吧 32G 直接消停
    听劝,还是选大内存的多,
    已经在用了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 36

我要是手上有这么两套,就全插上。主板不会只有两个插槽吧?

0 37
    老夫聊发少年狂 我要是手上有这么两套,就全插上。主板不会只有两个插槽吧?
    全插上岂不是开不了双通道?
  • 四级用户 k150j 4月前
    0 38
    当然优先容量 这没什么考虑的 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。