有关超级机器人大战存档

五级用户 vincentxiii 4月前 963

最近尝试下来已经可以PC, PS4, PSV, SWITCH跨平台存档互通了,但...

网上都找不到正常二周目存档...

都是爆改的(金钱级别击坠数...等)

以前A9论坛还能找到,现在都找不到了...

有没有人知道V,X,T这三部作品正常手动二周目的存档哪边有?

PS: 这游戏机本部开金手指,全部都爆改玩下去就没意思了...

上一篇:我有一个关于电脑内存的疑问
下一篇:前排推荐,“英雄无敌”+“全面战争”的缝合SLG游戏!寂静之歌!
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    这几个我都是玩的正版,存档都是跟着主机走的。。。
  • 五级用户 vincentxiii 4月前
    0 3
    进站劣人 这几个我都是玩的正版,存档都是跟着主机走的。。。
    什么平台?你肯提供出来,我就应该都能用XDD
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    vincentxiii 什么平台?你肯提供出来,我就应该都能用XDD
    PS4和PSV的。不过PSV已经泼姐,存档在云端我也拿不出来。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 5
    怎么互通?
  • 五级用户 genspenst 4月前
    0 6
    这三部作品都有bouns关卡可以无限刷钱,没有必要用存档吧
  • 五级用户 vincentxiii 4月前
    0 7
    genspenst 这三部作品都有bouns关卡可以无限刷钱,没有必要用存档吧
    我没刷钱习惯...要刷钱直接开老金不是更快?
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 8
    进站劣人 PS4和PSV的。不过PSV已经泼姐,存档在云端我也拿不出来。
    第二周目开始跟调金手指也没什么区别了
  • 五级用户 genspenst 4月前
    0 9
    vincentxiii 我没刷钱习惯...要刷钱直接开老金不是更快?
    啊,可能是我没解释清楚。奖励关卡还是有些剧情,算是主线的补充。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。