咸鱼买了个XBOX手柄卖家说是好的,我收到坏的,退货了,要注意什么吗?

五级用户 thcin 4月前 831

他说退回的如果跟他原来发给我的一样,就退钱给我,我也不知道会不会有猫腻,只能默认了。。。(商品照片里有电池仓编号的,我确认没有调换他的货,还是他的那个编号的退回去。)

上一篇:买了台 钛坦军团的P27A2R-K1,感觉翻车了
下一篇:我有一个关于电脑内存的疑问
最新回复 (5)
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 2
    拍照录像作证
  • 三级用户 red10tou 4月前
    2 3
    折腾的精力,够不够狗东买个新的-。-
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 4
    唉,碰到了就是折腾,想想还不如京东买全新。
  • 三级用户 cyc 4月前
    0 5
    你点退货没有?他同意了吗?拍封箱视频没?这些你总要说清楚嘛,都不说也不晓得你流程走到哪一步了。
  • 五级用户 thcin 4月前
    0 6
    cyc 你点退货没有?他同意了吗?拍封箱视频没?这些你总要说清楚嘛,都不说也不晓得你流程走到哪一步了。
    点了他同意了,还没封箱呢,等会儿送到驿站封箱贴单子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。