又吃了不看攻略的亏。。。

六级用户 进站劣人 4月前 3507

上一篇:论坛bug?
下一篇:现在台球房怎么那么多,到处都是,看样子很赚钱啊!
最新回复 (82)
  • 三级用户 chaospp 4月前
    0 61
    空轨追求游击士手册啥完美容错性很小,后面几部轨迹就好点,建议看攻略
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 62
    chaospp 空轨追求游击士手册啥完美容错性很小,后面几部轨迹就好点,建议看攻略
    不看,我就是吐槽一下。。。我继续不卡不看攻略的玩。
  • 四级用户 yzsx 4月前
    0 63
    进站劣人 我也是基本不会玩第二遍。。。 目前能玩过超过两遍的,幻想传说各平台加起来超过十遍了。。。宿命传说2为了看里昂的隐藏秘奥义玩了三遍PS2版,那时候学生,游戏机不多,玩游戏的时间超级多。机战GBA的和N ...
    通过最多的不是魂斗罗么?
    0 64
    yzsx 通过最多的不是魂斗罗么?
    啊这。。。确实也挺多的,,,但是不记得多少遍了。同样FC的龙珠RPG也通了好几遍了,记不清了已经。
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 65
    进站劣人 我这不是卡了么,找个冰激凌摊找了几个小时没找到。。。
    轨迹系列当初玩时,貌似没卡住的地方
    1 66
    funmusic1 轨迹系列当初玩时,貌似没卡住的地方
    但是我就没找到那个在角落里的冰激淋摊位😭
  • 四级用户 提里奥弗丁 4月前
    1 67
    我讨厌剧透,所以只接受不剧透的全收集攻略,问题这种攻略越来越难找了,二十年前在纸媒和网络上很容易找到无剧透攻略,有的还会把攻略写成小说形式,读起来津津有味。现在找全收集攻略如果没人搬运汉化,只能靠日本自己建的wiki站,像P5我当时就找不到不剧透的一周目全收集攻略。
    如果连多少章都不能接受的话那就跟我一样吧,随便打打快速通关,然后找个全流程视频攻略看看过把瘾
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 68
    进站劣人 卧槽。大佬牛逼,一章也要玩挺久了,叫我重玩的话,短时间内基本不可能,,,接受不了。
    然后玩空轨0轨B轨的时候,我一到了新地方,都会先自由行动,把能做的事情都做完,然后做个存档,再开始推主线……
  • 四级用户 d_boy_ 4月前
    0 69
    空轨不能用DQ思路,第一部第一次遇到羊,为了一路A过,来回刷它,然后发现每个章节有等级上限...
  • 四级用户 Meruem 4月前
    0 70
    看攻略只有两种情况 一开始就看不然就不看 否则一定会难受
  • 三级用户 mapi19910808 4月前
    0 71
    如果想要这武器 直接金手指调出来比较好。这个书籍收集任务挺无聊的。
    0 72
    d_boy_ 空轨不能用DQ思路,第一部第一次遇到羊,为了一路A过,来回刷它,然后发现每个章节有等级上限...
    每章有等级上限?看来我练级还不够啊。
    0 73
    mapi19910808 如果想要这武器 直接金手指调出来比较好。这个书籍收集任务挺无聊的。
    不要了,,。就这样玩下去。
    0 74
    进站劣人 但是我就没找到那个在角落里的冰激淋摊位😭
    估计你逛街时不仔细吧,我以前玩这类游戏基本每到一个城镇全方位都逛一次
    0 75
    funmusic1 估计你逛街时不仔细吧,我以前玩这类游戏基本每到一个城镇全方位都逛一次
    我以为我都逛了,结果角落里有一个,想不到。冰激凌摊位就那几个。
    0 76
    进站劣人 我以为我都逛了,结果角落里有一个,想不到。冰激凌摊位就那几个。
    确实,以前的老游戏剧情npc有时候挺难找的,虽然有的也会给个方向,现在好多游戏直接标注不同颜色用来区别,进步好多,哈哈
  • 三级用户 阿臀木 3月前
    0 77
    主要是发现以后觉得很不爽  放了一段时间  再拿起来就接不上了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 78
    阿臀木 主要是发现以后觉得很不爽 放了一段时间 再拿起来就接不上了
    没,我继续玩下去了。慢慢的就习惯这种状态了。
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 79
    玩轨迹的时候我都要提前看有几章的,因为流程真的很长,有时候玩的都有点想放弃了,告诉自己还有几章就可以完结了,玩完赶紧删
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 80
    存档修改器
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。