又吃了不看攻略的亏。。。

六级用户 进站劣人 4月前 3507

空轨SC玩到第三章,找小妹子,她的谜语我知道是找冰激淋摊,但是找了好几个都不是,只能看攻略了,结果在东区还有一个,我愣是没找到。。。但是问题来了,攻略里提到了找那个什么书籍的,可以制作最终武器,但是我查看了一下,我就只有两本,玩到这里时应该有五本才对,我只有1号和5号。🤣错过了是不是就不会再收集齐了?搜了下也没有搜到说这个的,都是些收集攻略。。。算了,已经过了第三章了,准备第四章了,选的普通难度,又不是打不过去,游戏时间已经30+小时了,觉得玩得挺长的,钓鱼也钓,支线也做。

看了攻略以后又失去了一些神秘感,因为我知道了总共多少章(多少章来着?忘了)

上一篇:论坛bug?
下一篇:现在台球房怎么那么多,到处都是,看样子很赚钱啊!
最新回复 (82)
  • 五级用户 dm123 4月前
    1 2
    我现在已经对全收集看淡了,全程推主线即可
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3
    dm123 我现在已经对全收集看淡了,全程推主线即可
    嗯。不主动,就被动了一下子咯噔一下,感觉被耍了。
    空轨的支线我还是会去做做的,就当练级,现在打的几个BOSS都挺轻松的,等级够了,舒服。
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 4

轨迹系列不看攻略不可能收集全的,还有隐藏支线啥的呢......。搜集我是照着攻略走的,打怪如果不是最高难度也不用看打法,最高难度可能会卡高级别宝箱怪啥的。我猜你钓鱼也指定没弄了。

• 管理员 Oldman 4月前
    2 5
    我就从来不看,也不收集这些,要看着攻略玩的游戏我会烂尾
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 6
    进站劣人 嗯。不主动,就被动了一下子咯噔一下,感觉被耍了。 空轨的支线我还是会去做做的,就当练级,现在打的几个BOSS都挺轻松的,等级够了,舒服。
    空轨的支线任务习惯全接,然后路上有碰到就顺路打一打
    0 7
    Oldman 我就从来不看,也不收集这些,要看着攻略玩的游戏我会烂尾
    不看是没啥,但是被我知道了这事,你说会不会咯噔一下。
    0 8
    坚定青蛙 空轨的支线任务习惯全接,然后路上有碰到就顺路打一打
    我是专门打,然后再主线,所以花的时间多,等级也练得高。
    0 9
    踢足球打篮球 轨迹系列不看攻略不可能收集全的,还有隐藏支线啥的呢......。搜集我是照着攻略走的,打怪如果不是最高难度也不用看打法,最高难度可能会卡高级别宝箱怪啥的。我猜你钓鱼也指定没弄了。

隐藏的就算了,我是每次完成一点主线,然后去看看有没有新的支线,没有就继续主线。

钓鱼是纯看到一个钓鱼点,然后钓一会儿。

• 五级用户 dm123 4月前
    0 10
    进站劣人 嗯。不主动,就被动了一下子咯噔一下,感觉被耍了。 空轨的支线我还是会去做做的,就当练级,现在打的几个BOSS都挺轻松的,等级够了,舒服。
    之前玩苍炎之轨迹,打了一大半看了下打过的章节,发现原来有一个人要特定成员去说的,当时我试了几个人没有对话选项早就给干死了,哈哈哈
    0 11
    dm123 之前玩苍炎之轨迹,打了一大半看了下打过的章节,发现原来有一个人要特定成员去说的,当时我试了几个人没有对话选项早就给干死了,哈哈哈
    哈哈哈哈,就是这种比较恶心,不过过了也就过了,不纠结了。
  • 四级用户 涼木 4月前
    1 12

轨迹传统了,全书籍换最终武器,其实数据和最后商店卖的差距不太大,在意的话只能在二周目在收集了
    或者以后只留关键字收集好了,比如
    1卷 序章 猎兵袭击后宿舍2楼右上的房间 
    2卷 1章 卢安的du场用200代币换 
    3卷 2章 去蔡斯的定期船上和奥利维奥对话2次 
    4卷 3章 去帝国大使馆问过话后,在馆内的图书馆里的人对话 
    5卷 3章 找玲的时候去咖啡馆和客人对话 
    6卷 4章 到洛连特后,立即去酒馆西边的房子2楼的书房与人对话或5章买 
    7卷 5章 古罗尼山道的通缉魔兽后,去古罗尼山顶关所与士兵对话 
    8卷 6章 拉文努村入口的小孩处 
    9卷 6章 哈肯大门的某人处 
    10卷 7章 通过红莲之塔后带公主在埃尔赛尤号上与猫对话 
    11卷 8章 洛连特酒馆的结婚式后,酒馆某桌边的女人处 
    12卷 8章 杰尼丝王立学院受袭事件解决后,去主楼一层人文教室找帕布尔对话 
    13卷 8章 沃尔费堡垒(温泉修好后在某人处) 
    14卷 8章 柏斯超市(无线电恢复后,与书店的婆婆对话)

现在的轨迹即使你遗漏了也可以在当铺交换屋刷出来,就人性化很多,老游戏很多错过就永远没有了的要素确实很烦人

0 13
    涼木 轨迹传统了,全书籍换最终武器,其实数据和最后商店卖的差距不太大,在意的话只能在二周目在收集了或者以后只留关键字收集好了,比如1卷 序章 猎兵袭击后宿舍2楼右上的房间 ...
    后期能刷出来?那玩到最后时我看看怎么刷去。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 14
    所以我之前说,这游戏不看攻略,很容易错过东西,后来我发现错过太多,就上修改器了,要不最终武器都拿不到
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 15

我dq11第三次就烂在全收集,他贴心的给支线任务编了号,告诉你,错过了哦。

第一次烂再蹩脚的操作适配,第二次烂在自动战斗回合制。

0 16
    进站劣人 后期能刷出来?那玩到最后时我看看怎么刷去。
    他的意思最近几作轨迹,老的错过就错过了
    0 17
    warlockom 我dq11第三次就烂在全收集,他贴心的给支线任务编了号,告诉你,错过了哦。第一次烂再蹩脚的操作适配,第二次烂在自动战斗回合制。
    回复15楼: 挺好的,轨迹这游戏有些支线还是隐藏的,需要去触发我记得,也没有编号,错过了都不知道,最讨厌那种需要你主线到某个点,然后让你去某个地方,再和某个人对话的触发方式,知道个鬼啊😂
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 18
    fjh212 回复15楼: 挺好的,轨迹这游戏有些支线还是隐藏的,需要去触发我记得,也没有编号,错过了都不知道,最讨厌那种需要你主线到某个点,然后让你去某个地方,再和某个人对话的触发方式,知道个鬼啊😂
    关键是除非去看视频攻略,不然我找不到啊,想想就心累。
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 19
    最近我玩创轨,就因为漏掉了料理、还有剧情怪没有探测重开了几次挡,人都麻了。感觉这种玩法人好紧张。
    0 20
    fjh212 他的意思最近几作轨迹,老的错过就错过了
    哦,好吧,那没事了,继续玩哈哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。