又吃了不看攻略的亏。。。

六级用户 进站劣人 4月前 3507

上一篇:论坛bug?
下一篇:现在台球房怎么那么多,到处都是,看样子很赚钱啊!
最新回复 (82)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 21
    warlockom 我dq11第三次就烂在全收集,他贴心的给支线任务编了号,告诉你,错过了哦。第一次烂再蹩脚的操作适配,第二次烂在自动战斗回合制。
    DQ11貌似最后都能收集的,我最后白金了,PS4版初版DQ11,都是最后去做一些收集之类的。
  • 四级用户 s461352 4月前
    0 22
    又到了我最讨厌的分支结局,想看其他解决还得重来,太耗时间
  • 二级用户 一页书 4月前
    0 23
    老轨迹错过了就金手指改出来。
    0 24
    小茵小可 最近我玩创轨,就因为漏掉了料理、还有剧情怪没有探测重开了几次挡,人都麻了。感觉这种玩法人好紧张。
    不要纠结,错过了就继续玩,主线不影响。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 25
    warlockom 关键是除非去看视频攻略,不然我找不到啊,想想就心累。
    回复18楼: 哈哈,就是告诉你漏了,也找不到,更不爽了
  • 版主 fjh212 4月前
    0 26
    小茵小可 最近我玩创轨,就因为漏掉了料理、还有剧情怪没有探测重开了几次挡,人都麻了。感觉这种玩法人好紧张。
    回复19楼: 确实,如果你还要打成就、打奖杯,涉及到全收集的,错过了真是想死的心都有了,一个RPG开一个档不容易,花的时间又长,还不如直接看攻略了
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 27

其实对于收集党来说,真得玩之前就看,我之前玩仙剑7,随意看了眼说后期有个饰品直接显示宝物位置,我就没看攻略,结果到后期发现少内容,在去找攻略,发现得去听说书的在那叨叨完,在去已经不赶趟了,好像是有3个说书内容,没获得前面的说书内容。当然,不是收集党就可以随便玩玩了。

• 三级用户 swdadou 4月前
    0 28
    轨迹系列隐藏收集要素贼多不说,很多还是限时的,我一般都是看轨迹cafe的无剧透攻略打
    0 29
    踢足球打篮球 其实对于收集党来说,真得玩之前就看,我之前玩仙剑7,随意看了眼说后期有个饰品直接显示宝物位置,我就没看攻略,结果到后期发现少内容,在去找攻略,发现得去听说书的在那叨叨完,在去已经不赶趟了,好像是有3个 ...
    但是看攻略跟剧透是矛盾。我选择不看不全收集,就这么玩。
    0 30
    swdadou 轨迹系列隐藏收集要素贼多不说,很多还是限时的,我一般都是看轨迹cafe的无剧透攻略打
    说到底我还是没有看攻略的习惯,不喜欢。
    0 31
    进站劣人 说到底我还是没有看攻略的习惯,不喜欢。

我不是说不看攻略不好啊,但其实你对攻略有一定误解,其实很少有攻略剧透或者说提示跟剧情有关什么什么的,就如轨迹的攻略,大多就告诉你什么时间什么地点找谁获得什么,可以说基本不会涉及到剧情。倒是不看攻略有可能漏掉跟往后有关的剧情,就比如如龙的支线提到的桐生未来,轨迹里同样也有支线网红人物,在说就剧透了。

• 二级用户 zerohjh 4月前
    0 32
    只会通关一次后才会看攻略玩。如果一开始看攻略玩,不如不玩
    0 33
    踢足球打篮球 我不是说不看攻略不好啊,但其实你对攻略有一定误解,其实很少有攻略剧透或者说提示跟剧情有关什么什么的,就如轨迹的攻略,大多就告诉你什么时间什么地点找谁获得什么,可以说基本不会涉及到剧情。

不是,我是不喜欢玩的过程看看这个,看看那个,就喜欢一门心思在玩游戏。。。😌

比如看攻略去哪儿,好我去目的地,到了,停一下,再看攻略找谁,好,再拿起游戏机找人,这样还能算玩游戏吗?

真的是玩过一遍的,再想玩玩全收集可以这样。

0 34
    zerohjh 只会通关一次后才会看攻略玩。如果一开始看攻略玩,不如不玩
    我是因为卡了。。。找不到冰激淋摊位所以去查了一下
    0 35
    进站劣人 踢足球打篮球 我不是说不看攻略不好啊,但其实你对攻略有一定误解,其实很少有攻略剧透或者说提示跟剧情有关什么什么的,就如轨迹的攻略,大多就告诉你什么时间什么地点找谁 ...

说真的,反正我不认为一个剧情游戏玩过一遍后,单纯会为了收集玩第二遍。我只相信第一遍漏收集了,为了弥补玩第二遍的可能性。

0 36
    踢足球打篮球 进站劣人 踢足球打篮球 我不是说不看攻略不好啊,但其实你对攻略有一定误解,其实很少有攻略剧透或者说提示跟剧情有关什么什么的, ...
    我也是基本不会玩第二遍。。。
    目前能玩过超过两遍的,幻想传说各平台加起来超过十遍了。。。宿命传说2为了看里昂的隐藏秘奥义玩了三遍PS2版,那时候学生,游戏机不多,玩游戏的时间超级多。机战GBA的和NDS的W不知道玩了多少遍了。。。令人怀念啊。
    0 37
    进站劣人 我也是基本不会玩第二遍。。。 目前能玩过超过两遍的,幻想传说各平台加起来超过十遍了。。。宿命传说2为了看里昂的隐藏秘奥义玩了三遍PS2版,那时候学生,游戏机不多,玩游戏的时间超级多。机战GBA的和N ...

所以啊,上边那个坛友说的不看攻略玩第二遍的,应该大多是即时类游戏,如战神,生化这种,这种收集不收集意义单纯就是成就的问题,有没有这个成就也不耽误玩,通关快的不超过2小时。

• 五级用户 kks2006 4月前
    0 38
    我玩游戏全收集容易中途烂尾,所以我现在是主线为主,支线糊脸上了就做一下,通完确实好玩就二周目清清支线全收集看情况。
  • 五级用户 engreal 4月前
    0 39
    我玩新游戏都会先准备好攻略和通关视频。
    有时候还会看一看通关玩家的评价。
  • 三级用户 大叔压力士 4月前
    0 40
    我记得隐藏武器效果一般般,跟最终武器差别不大,不过这都无所谓了,莱恩哈特都死了,我的心也随之去了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。