又吃了不看攻略的亏。。。

六级用户 进站劣人 4月前 3507

上一篇:论坛bug?
下一篇:现在台球房怎么那么多,到处都是,看样子很赚钱啊!
最新回复 (82)
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 41
    小时候喜欢看攻略打,现在随意,打不过去再看攻略,除非特别想要的地方
    比如老头环的老婆支线!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 42
    大叔压力士 我记得隐藏武器效果一般般,跟最终武器差别不大,不过这都无所谓了,莱恩哈特都死了,我的心也随之去了
    莱恩哈特是谁?没印象。
  • 三级用户 大叔压力士 4月前
    0 43
    进站劣人 莱恩哈特是谁?没印象。
    剑帝莱维啊!
    0 44
    大叔压力士 剑帝莱维啊!
    绿川光?卧槽,被剧透了。。。好吧。不影响不影响。
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 45

不影响么?我也剧透下吧,同样的情况我心也要随之而去了。

0 46
    踢足球打篮球 不影响么?我也剧透下吧,同样的情况我心也要随之而去了。
    已经被透了我也没办法。。。不过绿川光是反派,,,最好在我方阵营就好了,绿川的声音还是挺喜欢的。
    0 47

不逗你了,我本来要剧透的也是后面几部的,万一你真玩后几部呢,不就糟糕了。

0 48
    踢足球打篮球 不逗你了,我本来要剧透的也是后面几部的,万一你真玩后几部呢,不就糟糕了。
    我估计就玩到3rd吧,轨迹系列目前通了零轨,碧轨,FC,然后想着把剩下的SC和3rd给补一下,后面可能不玩了,坑太大了。
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 49
    进站劣人 不要纠结,错过了就继续玩,主线不影响。
    可以的,这个全成就有时候展示给别人看的意义大一点,以后玩越狱游戏就不追求全成就了,只有正版游戏努努力。
    0 50
    小茵小可 可以的,这个全成就有时候展示给别人看的意义大一点,以后玩越狱游戏就不追求全成就了,只有正版游戏努努力。
    我玩的就是盗版,哈哈哈,无所谓奖杯了。正版我也不在乎奖杯的。
    0 51
    进站劣人 我估计就玩到3rd吧,轨迹系列目前通了零轨,碧轨,FC,然后想着把剩下的SC和3rd给补一下,后面可能不玩了,坑太大了。

那其实我剧透下,真影响不到你了,是闪之轨迹的事了,零和碧也出场过,挺好的妹子就这么没了,话说你是反着玩的啊。PC也有闪之轨迹,PS3也可以玩啊,我记得你也有啊,学习版照样可以接着玩啊。我觉得人物3D化后是进步,战斗系统都不断完善。

0 52
    踢足球打篮球 进站劣人 我估计就玩到3rd吧,轨迹系列目前通了零轨,碧轨,FC,然后想着把剩下的SC和3rd给补一下,后面可能不玩了,坑太大了。 那其实我剧透下,真影响不到你 ...

我当时是没啥玩了,然后用PSP玩了零轨,发现挺好玩,然后继续玩了碧轨,然后PSV泼姐了,想着玩玩空轨,然后现在在玩,跨度很大的,SC第一次开坑还是在23年2月,可能还要之前,是FC通关后开坑的,但是一直烂尾着。。。现在才又来一次看看能不能玩下去。

查了下记录,空轨FC是21年4月通关的,拿SC应该是立马开坑的,然后烂尾到现在,前阵子龙战士4通关了就想开PSP版,后来玩了5个小时发现字体看不清楚,还是换回PSV版,重头玩,之前的存档玩到哪儿都忘了,索性重开了,但是存档没法继承,因为FC是mai的,SC是NNO啥啥的安装方式。

• 三级用户 阿臀木 4月前
    0 53
    我玩异度之刃1,玩到应该快最后了,发现男主有个技能路线始终没有开,网上查了一下,一开始有一个任务是开这个的,我做失败了没管,然后就没心情玩了。
    0 54
    阿臀木 我玩异度之刃1,玩到应该快最后了,发现男主有个技能路线始终没有开,网上查了一下,一开始有一个任务是开这个的,我做失败了没管,然后就没心情玩了。
    啊这。。。
    是我的话,就不管了,通关了删掉。
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    0 55
    冲主线看看剧情就算了,没动力全收集
  • 三级用户 大叔压力士 4月前
    0 56
    啊,我不是故意的啊
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 57
    rpg和战旗都不看攻略玩到通关或者多结局通关就可以了
    1 58
    funmusic1 rpg和战旗都不看攻略玩到通关或者多结局通关就可以了
    我这不是卡了么,找个冰激凌摊找了几个小时没找到。。。
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 59
    我就是因为法老控的空轨系列,养成了一个大章节做一个大存档,要是真犯下了什么无法挽回的错误,就退回上一章吧……😨
    0 60
    x81120885 我就是因为法老控的空轨系列,养成了一个大章节做一个大存档,要是真犯下了什么无法挽回的错误,就退回上一章吧……😨
    卧槽。大佬牛逼,一章也要玩挺久了,叫我重玩的话,短时间内基本不可能,,,接受不了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。