一大早这家伙差点把我CPU干烧了

管理员 Oldman 4月前 4500

上一篇:记录3ds的拔卡重插黑屏小问题
下一篇:小伙伴们,你们觉得m.2固态硬盘那个品牌,那个型号最抗造??
最新回复 (71)
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 21
    Oldman 有没有可能这个人就是我?
    平行世界穿越过来的,还有6个“我”,需要你找到。
  • 四级用户 steven110120 4月前
    0 22
    牛逼
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 23
    nolanxf 平行世界穿越过来的,还有6个“我”,需要你找到。
    原来我姓王?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 24
    看成了王智障。。。
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    8 25
    Oldman 原来我姓王?

你不是喜欢人妻吗?姓王不是很合理吗?

1 26
    CAN1780 Oldman 原来我姓王? 你不是喜欢人妻吗?姓王不是很合理吗?
    破案了,这个人就是我自己
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 27
    等等,他是怎么在注册前就知道你邮箱的。。。我去看看你在首页哪里公布了
    0 28
    狮子是大猫 等等,他是怎么在注册前就知道你邮箱的。。。我去看看你在首页哪里公布了
    页面最底部
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 29
    你的邮箱被别人用了…也是离谱…
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 30
    Oldman 页面最底部
    还真有,不过这哥们也是牛啊,注册时就表明态度,倒反天罡
  • 版主 fjh212 4月前
    0 31
    哪个才是真的你
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 32
    注册的时候不验证的吗?😂
    0 33
    狼牙土豆终结者 注册的时候不验证的吗?😂
    不需要验证
  • 三级用户 深入浅出的交流 4月前
    1 34
    女翏毒姓名:王志航
    0 35
    深入浅出的交流 女翏毒姓名:王志航
    真名
  • 三级用户 satan83 4月前
    0 36
    哈哈,聪明人干的聪明事
  • 五级用户 三水一米田 4月前
    0 37
    啊这,你成替身了
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 38
    人才
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    0 39
    有点吊
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 40
    Oldman 原来我姓王?
    继续烧脑,武林外传里秀才说:我是谁,我来自何方要去哪里?
    在平行世界里名字也就一个代号,或许只是也叫一串数字啥的,这都不重要,就要当心《宇宙追缉令》那个片子那种情况,平行世界穿越过来杀你的那个“我”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。