记录3ds的拔卡重插黑屏小问题

四级用户 金戈铁马 4月前 630

(这里简单唠了下过程,最后咋解决在结尾,一场关于忘记怎么插内存卡的小意外~)

前两天看xgp库的时候刷到了符文工房4,看截图感觉挺有意思,就想到我尘封已久的3ds不是也能玩吗?!

昨晚开心的把它取出来,哎屏幕好像都有些黄了,得赶紧好好使用一阵子!打开先给几年前养的任天狗洗澡吃喝遛遛,然后就取出内存卡去复制符文工房的安装文件。然后再插回去开机,就黑屏了???就只有电源那里的蓝灯是开的,怀疑是不是像以前插卡带那样要吹吹,拔了内存卡吹了几下再插,还是黑屏。怀疑是不是内存卡不行,但是拔了插电脑上可以读出来。但是不插内存卡,3ds能亮屏,感觉还是内存卡这块的问题。

反复几次仍然黑屏之后就去百度了,看见有贴吧大佬说,开机的时候同时按住开机键+L+R+A+上

真的打开了,不过一打开就让我更新。。。咱也不知道以前的b9s能不能更新现在的最新系统,就取消更新,然后它就关机了。。。😂

最后解决的方法:

已经在复制数据到另一张内存卡准备换内存卡试试了,过程中闲着没事就想再试试把内存卡再往插槽里稍微使点劲按按看是不是接触的问题,结果发现这玩意它是按一下弹出,按一下插进去的结构!我靠太久没搞3ds了忘了这档事了!😂然后就开机了。。。

不过我一开始插的时候也插的很紧啊,哎决定以后都按一下听见它按进去的声音再开机。因为搞到太晚后面就没再继续开机关机的实验了,希望就是这个原因,不行过阵子给它换个好点的内存卡去。

上一篇:更新下,鱼上280淘了2箱电子垃圾
下一篇:一大早这家伙差点把我CPU干烧了
最新回复 (4)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    学习了。感谢分享
  • 四级用户 ruanxiaorui 4月前
    0 3
    😂看来是太久没碰过内存卡这玩意儿了
  • 四级用户 YIDAWEN 4月前
    0 4
    啊啊!?
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 5
    我的新大三卡槽会有这种情况,没怎么插拔也会接触不良……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。