一大早这家伙差点把我CPU干烧了

管理员 Oldman 4月前 4497

上一篇:记录3ds的拔卡重插黑屏小问题
下一篇:小伙伴们,你们觉得m.2固态硬盘那个品牌,那个型号最抗造??
热门回复
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    😭😭😭😭😭我以前注册了一个叫oldman的账号,还花了好多钱,现在重置密码都不行,家人们,我好惨啊,oldman真虾头
    #虾头 #oldman 
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    Oldman 原来我姓王?

你不是喜欢人妻吗?姓王不是很合理吗?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (71)
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 2
    你应该帮他重置一下。
    1 3
    邮箱还能重复的?
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 4
    还真没注意到,注册本站不需要邮箱验证。
  • 四级用户 非酋老司机 4月前
    1 5

QQ图片20240606095613.png让我康康怎么肥事

• 版主 老飞机 4月前
    1 6
    啊这。。。。奇幻的操作,他该不会没有自己的邮箱,所以看见一个就随手填了吧😮
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 7
    CAN1780 邮箱还能重复的?
    不能重复,我自己没用这个邮箱
    2 8
    老飞机 啊这。。。。奇幻的操作,他该不会没有自己的邮箱,所以看见一个就随手填了吧😮
    那他可就拿不回账号了
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 9
    我擦,666
  • 五级用户 高木同学 4月前
    2 10
    Oldman 不能重复,我自己没用这个邮箱
    哈哈哈,你成替身了
  • 五级用户 spgto 4月前
    3 11
    這就是你不對了,把郵箱還給人家吧!😏
    0 12
    spgto 這就是你不對了,把郵箱還給人家吧!😏
    但是我怎么联系他呢……
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    22 13
    😭😭😭😭😭我以前注册了一个叫oldman的账号,还花了好多钱,现在重置密码都不行,家人们,我好惨啊,oldman真虾头
    #虾头 #oldman 
  • 五级用户 spgto 4月前
    2 14
    Oldman 但是我怎么联系他呢……
    你怎麼這麼壞?想把我CPU也幹燒了不成?
  • 五级用户 慢小皓 4月前
    0 15
    坏了,你成替身了
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 16
    用的你的邮箱哈哈哈哈哈哈哈,角度新颖
    要我就以为是钓鱼随手封了(
    0 17
    pkokp8 😭😭😭😭😭我以前注册了一个叫oldman的账号,还花了好多钱,现在重置密码都不行,家人们,我好惨啊,oldman真虾头 #虾头 #oldman
    坏了,又多了一个黑子
    1 18
    Oldman 不能重复,我自己没用这个邮箱
    我cpu也烧了
  • 五级用户 液体暗器 4月前
    0 19
    糟了!你成替身了!!!!
    0 20
    液体暗器 糟了!你成替身了!!!!
    有没有可能这个人就是我?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。