小伙伴们,你们觉得m.2固态硬盘那个品牌,那个型号最抗造??

六级用户 Linux_YL 4月前 978

我趁着618弄一个。

上一篇:一大早这家伙差点把我CPU干烧了
下一篇:老黄牛批啊!
最新回复 (18)
  • 版主 老飞机 4月前
    0 2

宏碁(Acer)不错,价格不高不低,品质一流,我去年买了1T和4T两块,用得很爽

• 五级用户 ma_er233 4月前
    0 3
    铠侠的高端服务器产品
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    要质量好就三星、西数的高端型号
  • 四级用户 非酋老司机 4月前
    0 5
    高端傲腾  中档Solidigm 低端宏碁
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 6
    三星990
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 7
    Oldman 要质量好就三星、西数的高端型号
    对了老爱你不是要弄一个618价格对比表吗,啥时候出来啊,我打算买个128的ssd做nas的缓存盘,看看买哪个抗造。都说nas的缓存盘特别费盘。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 8
    Linux_YL 对了老爱你不是要弄一个618价格对比表吗,啥时候出来啊,我打算买个128的ssd做nas的缓存盘,看看买哪个抗造。都说nas的缓存盘特别费盘。
    618还没到,我随便看了一下,没便宜,有的还贵了
    0 9
    Oldman 618还没到,我随便看了一下,没便宜,有的还贵了
    那我先不买了我靠和我的判断一样就是骗啊,这几年一直觉得618都是先涨价再给你降价,这操作太恶心了!
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 10
    杨哥,你这啥也没说啊
    单面颗粒?还是双面颗粒?
    主动盘?还是从盘?
    pcie3.0还是4.0?
    2230还是2280?
    年平均写入多少(tbw能接受多少?)
    要多大的盘?
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 11
    三星
  • 四级用户 dannycyz 4月前
    0 12
    intel的低端盘不抗造
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    我的笔记本里面那块250G的是老头推荐的西数。
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 14
    系统盘 我用的三星 其他我用的是宏基和致钛~
    0 15
    你真tm逗我 杨哥,你这啥也没说啊 单面颗粒?还是双面颗粒? 主动盘?还是从盘? pcie3.0还是4.0? 2230还是2280? 年平均写入多少(tbw能接受多少?) 要多大的盘?
    没那么复杂就是给nas装系统的盘,这样机械硬盘可以休眠。我还么开始攒了,不着急,先看看看大家给推荐什么盘,我看大多数是三星和西数的。
    0 16
    我感觉pcie3.0可以了,那是对速度的要求不是太快,就是抗造!
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 17
    NAS的系统盘? 启动盘的话U盘都够用了, 缓存盘倒是要大一点的
    黑群晖的启动盘,就几个G,只需要启动就可以了。就算开Docker,Docker镜像缓存啥啥都在机械盘上的。
    OMV、Istore系统的系统盘,这个需要大一点的,我用128G的旧盘, Docker的默认存放空间都是在系统盘上,数据挂载。作缓存盘是要单独一个固态硬盘,我这些都没加,数据命中率测试下来不高(家用数据访问,电脑无法猜测我准备要干啥)

倒是有段时间,玩软路由都用淘汰下来的16G傲腾当启动盘,便宜速度也快。
    0 18
    nolanxf NAS的系统盘? 启动盘的话U盘都够用了, 缓存盘倒是要大一点的 黑群晖的启动盘,就几个G,只需要启动就可以了。就算开Docker,Docker镜像缓存啥啥都在机械盘上的。 OMV、Istore系 ...
    我看说想要机械硬盘想要休眠,就要弄个ssd当缓存,启动盘我知道黑群晖要能个U盘启动,把系统装在ssd上,这样机械硬盘可以休眠,我这次打算做个14T的raid1,我手里有一块再买一块就ok了!
  • 四级用户 ATfield 4月前
    0 19
    老飞机 宏碁(Acer)不错,价格不高不低,品质一流,我去年买了1T和4T两块,用得很爽
    今天1t的327元,我一看不是专业做存储的牌子,不敢下手。
    后来就涨价了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。