记一次迟到的开箱,rog掌机开箱,在此先谢过老八妹子

四级用户 你真tm逗我 4月前 1953

在此感谢老八妹子的出让,十分感谢

事出有因

群内,老八妹子,说要出rog掌机,最初是不感兴趣的。

一直想收一个松下mx5带光驱笔记本,目前国内能拿到成色不错的机器,貌似只有十八x这一家,但是蹲了将近一年了,一直没有机器,我这边退而求其次,成色差一点也行,但是还是没有

然后想了想,rog掌机除了没有光驱,剩下基本便携笔记本,该有的也都有了,接一个扩展坞,也应该满足我这边需求了

何况,rog掌机已经出了有段时间了,看贴吧,烧tf卡也应该差不多解决了(后来版本贴了一个隔热贴)

由于oldman网络水友,想了一个办法,来解决。走鱼,然后顺丰到付,这样基本能解决一大部分的问题

下面进行开箱

上图

欸?开箱就散?顺丰的快递不可靠啊

慢慢打开看看机器有没有磕碰

好新啊,膜竟然还在?

盒箱说全齐,连充电器的膜都没撕

顺利开机

now,look my eye

先跑图吧工具箱

你们猜机器到我手,一共允许多少小时?

欸?发现一个tf卡?

问问

最后上两个图收尾

老爱,你这几个意思哟?

上一篇:现在每周必玩游戏居然是赤色要塞和生化4佣兵模式
下一篇:新购小主机虚拟化后2天使用情况报告
最新回复 (46)
  • 三级用户 sghong 4月前
    1 2
    这又是内定送机~~~?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3
    羡慕了羡慕了.sb
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 4
    随风妹纸是不是要买rog二代
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 5
    sghong 这又是内定送机~~~?
    上次的限定psv没赶上
    这次的赶上了
    0 6
    进站劣人 羡慕了羡慕了.sb
    别介啊,别加后缀啊,狗子哥
    0 7
    封初然 随风妹纸是不是要买rog二代
    那时候还没rog二代的消息,全是不靠谱预测
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    你真tm逗我 别介啊,别加后缀啊,狗子哥
    我加的是验证码啊。
  • 三级用户 sghong 4月前
    2 9
    TF卡里有没有果照什么的?
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 10
    你真tm逗我 那时候还没rog二代的消息,全是不靠谱预测
    主要是在吃灰=-=。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 11
    好漂亮
  • 五级用户 封初然 4月前
    2 12
    mazz 好漂亮
    下一贴,壮壮:买了
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 13
    好羡慕啊,多少收的
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 14
    老八哈哈哈,既实惠,害管饱,就吃老八秘制小汉堡儿~
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 15
    手泥舔干净没😋
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 16
    大内高高手 手泥舔干净没😋
    我的,舔舔。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 17
    钉龙十一 我的,舔舔。
    你太埋汰,楼主才不会舔你呢😒
  • 版主 fjh212 4月前
    1 18
    所以,老八买了都不用的?这么新
  • 四级用户 aidami 4月前
    1 19
    fjh212 所以,老八买了都不用的?这么新
    谁手里没几台吃灰机,土豪全部都是吃灰机....
    1 20
    sghong TF卡里有没有果照什么的?
    禁止搞颜色
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。