现在每周必玩游戏居然是赤色要塞和生化4佣兵模式

五级用户 njzhx86 4月前 1041

因为小朋友上学的原因,平时周一~周五我们都带娃住在幼儿园附近的一处小房子里,只有周末才带着娃一起回大屋。

小房子里面除了个笔记本外,没放其他的主机设备,只有一个便携掌机和一个拉伸手柄,也懒得拿出来玩。

周末回去后,总要在PC上打两把生化4佣兵模式,也要把我的彩监开下机,Mister也要打开玩一玩,但连续几周玩的都是FC的赤色要塞,玩了几周目前能0伤打到第四关吧。玩的就是个仪式感。

上一篇:来,叫爸爸
下一篇:记一次迟到的开箱,rog掌机开箱,在此先谢过老八妹子
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 2
    我每周都会玩一玩的就是FC的龙珠Z强袭赛亚人。每天都会玩一玩的是马车8。
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    0 3
    进站劣人 我每周都会玩一玩的就是FC的龙珠Z强袭赛亚人。每天都会玩一玩的是马车8。
    人到中年,没有条件每天玩游戏啊:(
    0 4
    njzhx86 人到中年,没有条件每天玩游戏啊:(
    像我这种咸鱼摆烂的时间稍微多一点。
  • 四级用户 pinpointer 4月前
    0 5
    进站劣人 我每周都会玩一玩的就是FC的龙珠Z强袭赛亚人。每天都会玩一玩的是马车8。
    日本有个达人做了个龙珠RPG,挺好玩的,就是FC龙珠系列的,好像有汉化版。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 6
    赛亚人来袭,刚刚打赢贝吉塔,好难啊。
    0 7
    钉龙十一 赛亚人来袭,刚刚打赢贝吉塔,好难啊。
    你那是NDS版的改,我说的FC的那版。贝吉塔是最终BOSS。
    0 8
    pinpointer 日本有个达人做了个龙珠RPG,挺好玩的,就是FC龙珠系列的,好像有汉化版。
    这个玩过一个早期的版本,后来更新了没玩。做的挺好的,FC的三作合体版,还有原创合体技。
    0 9
    进站劣人 你那是NDS版的改,我说的FC的那版。贝吉塔是最终BOSS。
    nds版的,贝吉塔是最终boss?我打赢后就存了个即时存档。
    0 10
    钉龙十一 nds版的,贝吉塔是最终boss?我打赢后就存了个即时存档。
    FC版最终BOSS是贝吉塔,NDS版好像也是的,就是Z的第一篇,有点记不清了,不过隐藏BOSS是布罗利。
    0 11
    进站劣人 FC版最终BOSS是贝吉塔,NDS版好像也是的,就是Z的第一篇,有点记不清了,不过隐藏BOSS是布罗利。
    龙珠,我看的少,不认识布罗利。好咧,谢谢剧透,不过对我没影响。
    0 12
    钉龙十一 龙珠,我看的少,不认识布罗利。好咧,谢谢剧透,不过对我没影响。
    布罗利是后来出来的,根本不在龙珠那美克星篇的。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 13
    z1升级太慢了,有什么好的练级方法,跟分身对打吗?
    1 14
    jjjkkkjjj z1升级太慢了,有什么好的练级方法,跟分身对打吗?
    初期我是用那个比牌大小的那个,仅限模拟器,可以即时存档和读档。
    后期也可以这样,随着等级上升一次比一次经验多,不过后期还是打怪经验多。
    我没事在手机上已经刷到除了短笛,悟饭,悟空三人,其他人都满级了。。。真的是无聊的时候刷刷。都5万多经验了,贝吉塔才18000,哈哈哈。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 15
    我比较喜欢Z2和Z3两部
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 16
    赤色要塞太脆了,摸一下就死😂
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 17
    pinpointer 日本有个达人做了个龙珠RPG,挺好玩的,就是FC龙珠系列的,好像有汉化版。
    有个盗版商雇人汉化不给工钱,被汉化者拍视频挂网上了。日本原作者很愤慨,表示不在公开后续版本
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。