记一次迟到的开箱,rog掌机开箱,在此先谢过老八妹子

四级用户 你真tm逗我 4月前 1959

上一篇:现在每周必玩游戏居然是赤色要塞和生化4佣兵模式
下一篇:新购小主机虚拟化后2天使用情况报告
最新回复 (46)
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    1 21
    mazz 好漂亮
    就是有点不耐脏,下一步打算痛机或者贴膜
    0 22
    wenbin5243 好羡慕啊,多少收的
    说出来不合适吧,你要不群里看看?
    0 23
    fjh212 所以,老八买了都不用的?这么新
    真的新,我一眼还以为我看错了
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 24
    大内高高手 你太埋汰,楼主才不会舔你呢😒
    别给舔不要舔。
    0 25
    高木同学 老八哈哈哈,既实惠,害管饱,就吃老八秘制小汉堡儿~
    目前论坛排名
    第一,老爱(无争议,建站者)
    第二,杨哥,大老杨(坐标ip合适,符合二哥称呼)
    第三,大内内(技术无敌,我都想往前提提排名)
    第四,壮壮(谁有异议?)
    第五,miku大佬(论坛最多分享者,当之无愧)
    第六,狗子大佬(日常一水,日常论坛最多时间浸泡(猜测))
    第七,fjh212大佬(我看到的为数不多的版主)
    第八,八云灵梦(符合id,而且友情出了一堆好物给大家)

以上排名,谁赞同,谁反对?
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 26
    后续会不会出108排名
    0 27
    峰回路转 后续会不会出108排名
    试试看,到时候就真的出名了
  • 版主 fjh212 4月前
    0 28
    aidami 谁手里没几台吃灰机,土豪全部都是吃灰机....
    1 29
    你真tm逗我 目前论坛排名 第一,老爱(无争议,建站者) 第二,杨哥,大老杨(坐标ip合适,符合二哥称呼) 第三,大内内(技术无敌,我都想往前提提排名) 第四,壮壮(谁有异议?) 第五,miku大佬(论坛 ...
    此回帖内容可再开一主题贴。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 30
    你真tm逗我 目前论坛排名 第一,老爱(无争议,建站者) 第二,杨哥,大老杨(坐标ip合适,符合二哥称呼) 第三,大内内(技术无敌,我都想往前提提排名) 第四,壮壮(谁有异议?) 第五,miku大佬(论坛 ...
    老飞机版主就是不水论坛,群里倒是骚的一批
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 31
    这都36天罡72地煞了
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 32

乱排😤

谁赞成谁反对 - 百度.jpg

0 33
    fjh212 老飞机版主就是不水论坛,群里倒是骚的一批
    群聊日常潜水
    1 34
    大内高高手 乱排😤
    这个说“我反对”的四眼仔好帅啊。
    0 35
    大内高高手 乱排😤

别别别,我三哥修机技术天下无敌

此排名,他们技术全为0

• 七级用户 RPCS3 4月前
    0 36
    随风妹啥时候也送俺一台思维驰学习机💋
    1 37
    RPCS3 随风妹啥时候也送俺一台思维驰学习机💋
    说实话,那台限定psv一直是个痛,没报上名,痛失我机
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 38
    你真tm逗我 说实话,那台限定psv一直是个痛,没报上名,痛失我机

被谁拿了?

0 39
    RPCS3 你真tm逗我 说实话,那台限定psv一直是个痛,没报上名,痛失我机 被谁拿了?
    不知道,那天我睡的早,等我早上看见信息的时候已经没了
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 40
    真不错啊,手感怎么样?重吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。