【职场那点事】上班一周了闲聊

六级用户 charmingli 4月前 2379

上一篇:退款发现个pdd的小毛病,逼死强迫症
下一篇:上个月给老二发快递的费用下来了,看看你猜对了吗?
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    一个礼拜了,老板终于体会到了楼主的枪大。
    不好意思,错别字了。。。强大。
  • 三级用户 chong1357 4月前
    锻炼好身体,准备接大活。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
  • 三级用户 chong1357 4月前
    12 2
    锻炼好身体,准备接大活。
  • 三级用户 dqwang 4月前
    3 3
    一己之力贡献论坛80%流量,等后续
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    3 4
    新任主管,这回可以拿捏小胖妞了。
    16 5
    一个礼拜了,老板终于体会到了楼主的枪大。
    不好意思,错别字了。。。强大。
  • 六级用户 charmingli 4月前
    1 6
    进站劣人 一个礼拜了,老板终于体会到了楼主的枪大。 不好意思,错别字了。。。强大。
    还得是你,不小心漏出本性了吧哈哈
  • 受限用户 xxx2022 4月前
    2 7
  • 四级用户 4月前
    0 8
    看起来好正规的企业
    0 9
    dqwang 一己之力贡献论坛80%流量,等后续
    百分之0.8的流量
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 10
    你们老板怎么这么执着于升个主管出来,小胖妹呢,她不也是主管吗
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 11
    可以告诉小胖妹了
    好好干,不然跟老板说给你减薪
    1 12
    钉龙十一 新任主管,这回可以拿捏小胖妞了。
    反转了其实小胖妹人还行
    0 13
    看起来好正规的企业

不能叫企业了,加上老板就4个人应该叫工作室哈哈

0 14
    高木同学 你们老板怎么这么执着于升个主管出来,小胖妹呢,她不也是主管吗
    撤掉她呀换我上
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 15
    楼主还继续找码农的工作不
    0 16
    ant04444 楼主还继续找码农的工作不
    其实BOSS还挂着这几天都还在投,但是自我感觉去面试也是石沉大海,去一次还要请假扣钱,所以也还在纠结
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 17
    charmingli 其实BOSS还挂着这几天都还在投,但是自我感觉去面试也是石沉大海,去一次还要请假扣钱,所以也还在纠结
    唉,那就等行情回暖再试试吧
    2 18
    楼主的最后一句像不像两人完事儿后互相聊天的样子?
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 19
    charmingli 反转了其实小胖妹人还行

“日”久见人心啊

• 四级用户 cwt0574 4月前
    0 20
    这下你拿捏小胖妹了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。