【职场那点事】上班一周了闲聊

六级用户 charmingli 4月前 2382

上一篇:退款发现个pdd的小毛病,逼死强迫症
下一篇:上个月给老二发快递的费用下来了,看看你猜对了吗?
最新回复 (57)
  • 五级用户 高木同学 4月前
    2 21
    cwt0574 这下你拿捏小胖妹了
    小胖妹,你也不想你连ppt都不会做的事情被老板知道吧?
    老板,你也不想你招了个笨蛋的事情被传出去吧?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    3 22
    已经拿下老板了
    《我和美女老板不得不说的故事之日久生情》
    我本以为,这只是个过渡
    没想到,这一日,就是一辈子
    金钱、地位、感情、肉体、甚至还有壮阳药
    她,给的实在太多了…………
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 23
    扁平化 颗粒度
  • 五级用户 hpf911 4月前
    1 24
    还是枕边风管用啊。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 25
    考验你的时候到了,好好表现
  • 四级用户 wNg333 4月前
    1 26
    主管好!今天这药,你是吃呢还是吃呢还是吃呢?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    1 27
    进站劣人 一个礼拜了,老板终于体会到了楼主的枪大。 不好意思,错别字了。。。强大。
    压枪
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 28
    你当了主管就让小胖妹跳操
  • 四级用户 hawkli 4月前
    1 29

李万姬,谁让你发言了。

还有你,野草老,不准说话。

现在是 ”野以机“ 和 “包时钟” 发言的时候。

1 30
    妈的,这帖子每一层都让我笑出声😅
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 31
    Oldman 妈的,这帖子每一层都让我笑出声😅
    个个都是人才
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 32
    老板让你当主管加工资吗,不加当毛,干好自己活就行
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 33
    她是CEO,你当CAO
    0 34
    这外卖员你干嘛不投诉?这么客气干嘛
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 35
    好快啊,一周就当领导!
    0 36
    Oldman 这外卖员你干嘛不投诉?这么客气干嘛
    算了,钱也到账了,我估计他是新手,因为我再联系商家过了10几分钟,这个骑手还没点送达就一直在跑。
    0 37
    wenbin5243 老板让你当主管加工资吗,不加当毛,干好自己活就行
    说是500到1000,看表现
    1 38
    mazz 好快啊,一周就当领导!
    主管(X)
    保姆(☑️)
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 39
    charmingli 说是500到1000,看表现
    那得好好表现,多吃点海蛎
  • 四级用户 aidami 4月前
    0 40
    charmingli 还得是你,不小心漏出本性了吧哈哈
    输入法懂你....
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。