退款发现个pdd的小毛病,逼死强迫症

四级用户 wNg333 4月前 1152

盈通硬盘盒不碰运气了,多数一批的oos盘。

直接申请拒收退款,都很高效快捷。但发现了个问题,pdd号称单单返现并且返入多多帐户。我没有开通过多多帐户,嫌烦,一般都是支付宝直接支付。

于是,付款1029,退回1028.99,那一分钱进了多多帐户就算了烂里面了,逼死强迫症啊

上一篇:开这种四轮小车难道也要驾照和车牌?
下一篇:【职场那点事】上班一周了闲聊
最新回复 (9)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    2 2
    没事,你下次付款的时候,他会先从多多账户里面把这一分钱扣掉的
  • 版主 fjh212 4月前
    0 3
    我的还在路上。。。
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 4
    oryxyang 没事,你下次付款的时候,他会先从多多账户里面把这一分钱扣掉的
    这样啊?我还以为必须要绑定卡开通才能使用他的支付
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 5
    集体中枪…不知道这个的人其实也是正常用…
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 6
    拼多多拼单没成功的时候退不了款,这个功能我一直不知道怎么搞,完事我不想买了也退不了款,只能等拼单成功了再退款,关键一些便宜的小东西转头我就忘了退了,卖家都发来了,只能无奈留下,,,
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    下次买其他东西时可以用掉这个1分钱。
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 8

我返现的钱就当他没有,但从来没出现过扣1分的,我也没退过这么大金额的。

VIP退货,邮费就是退他那个账户,我直接APP删了,再也没下过。

• 管理员 Oldman 4月前
    0 9
    那怎么行,投诉他
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 10
    高木同学 拼多多拼单没成功的时候退不了款,这个功能我一直不知道怎么搞,完事我不想买了也退不了款,只能等拼单成功了再退款,关键一些便宜的小东西转头我就忘了退了,卖家都发来了,只能无奈留下,,,
    这个的确恶心,这时候我会用直接免拼,然后再取消
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。