【职场那点事】上班一周了闲聊

六级用户 charmingli 4月前 2382

上一篇:退款发现个pdd的小毛病,逼死强迫症
下一篇:上个月给老二发快递的费用下来了,看看你猜对了吗?
最新回复 (57)
  • 四级用户 scktyj 4月前
    0 41
    嗯,很会过日子,可嫁
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 42
    charmingli 主管(X) 保姆(☑️)

加油干~~~😈🐶

• 管理员 Oldman 4月前
    1 43
    charmingli 算了,钱也到账了,我估计他是新手,因为我再联系商家过了10几分钟,这个骑手还没点送达就一直在跑。
    为什么要算了,叫嚣着投诉的就给他个投诉,扣他点钱,傻逼就要被教育
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 44
    不怕富婆老板四十五,就怕壮阳药还嘎嘎往嘴里杵......
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 45
    这日子过的蛮不错啊
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 46
    你到底什么时候能拿下女上司
  • 五级用户 datoutong 4月前
    0 47
    友情提醒:拿下也不能讲,停机才能保号
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 48
    先说说女老板,真的是单身。为什么知道呢。因为

• 四级用户 hawkli 4月前
    0 49
    因为啥啊,你要更新记得开新贴,不然谁知道你又改了啥。
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 50
    字多,关键是要图
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 51
    因为后面呢,太监了???
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 52
    因为???啥呢!!!!继续啊!!!
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 53
    把老板透了
  • 四级用户 ccz00 4月前
    0 54
    关键是最后那句“女老板单身”
  • 四级用户 Solowingpixy 4月前
    0 55
    楼主这是柳暗花明又一村啊,不仅工作问题解决了,而且……
    总之,后续,后续,赶紧更新
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 56
    Oldman 为什么要算了,叫嚣着投诉的就给他个投诉,扣他点钱,傻逼就要被教育
    他下午找上门了这逼
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 57
    charmingli 他下午找上门了这逼
    你就该投诉他,扣他几百
  • 三级用户 taobkanwwe 4月前
    0 58
    95年 29歲了 不能是大學生吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。