【我玩你看】听歌猜曲和猛打龟头!?

五级用户 正人君子 3月前 1050

今天周五,摸鱼不如跟我云通关

不墨迹,补充最后一只抽取的精灵——铁甲犀牛

我是想孵蛋直接遗传个地震啥的,结果没合上就算了,直接练也能学会

第八个道馆——龙系

钢钳螳螂和胡地已成型,所以看过切菜不多言表,打完练练铁甲犀牛顺利进化铁甲暴龙

至此,8枚徽章集齐,前往冠军之路挑战四大天王和之前冠军,就算五大天王吧

这里我尝试了录制,本来想直播再录,后来发现万事不具备也欠东风,就改录播了

大家可以看看实机效果,最后差点儿翻车,莫名增加了节目效果

边听歌边打,来个无奖竞猜,我打完五天王登录名人堂大概半小时,过程中背景音乐为6-7首曲子,你能听出来多少?

【云通关宝可梦水晶五天王-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RaFJUCp

前情回顾

第一期:【我玩你看】通关规则说明(含第一款游戏预告)-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

第二期:【我玩你看】口袋妖怪水晶(通关精灵组确定)-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

第三期:【我玩你看】森林之神和初中的她-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

第四期:【我玩你看】欢乐六缺一和我的大宝贝-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

水晶这个内置金手指的251版的rom我也放这里,视频最后我有演示,感兴趣想重温的可以看眼下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1mM0I590yJj68yMIhqJHf7Q 

提取码:dtpo

这周我再快速打个小智就放手水晶了,他就有个80级皮卡丘但是脆的很

我要开篇下一章塞尔达了,众神的三角力量我选择SFC版!

等等,标题提到的龟头呢?在这里↓↓↓

上一篇:请问这是啥情况?主页的资源没有了嘛?
下一篇:《怪猎:荒野》新宣传片 2025年内发售
最新回复 (20)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 2
    老司机又偷偷开车了
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 3

效果拔群

原来你还是个汽车UP主

• 四级用户 silver_x 3月前
    1 4
    我下意识看了下右下角时间
    敢情你这是一分钟没耽误,上班就开干啊
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 5
    miku233 效果拔群原来你还是个汽车UP主
    不是,那个是做着玩的,因为我买这个车了,然后品牌里不是有商城吗,我就按照他们的要求发发内容他们就给我水晶(商城货币),我把车载用品都兑换齐了,抖音平台那边更逗,我做了一样的内容,这家汽车品牌给我买了抖+,我还说我起的新号怎么好几万浏览量……支持的骂街的都有,不过无所谓,我只求给我水晶,我想换个车载床垫午休用
    1 6
    silver_x 我下意识看了下右下角时间 敢情你这是一分钟没耽误,上班就开干啊
    兄弟,今天周五啊,周五发帖10分就是唯一的正事,赶紧干完今天就结束了,难道还有工作吗?
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 7
    宝可梦系列我是一个也没玩过呢,会不会就是满足收集喜好的游戏
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    1 8
    跟着lz云通关感觉挺有趣的,这个类型的帖子希望多来点~
    0 9
    峰回路转 宝可梦系列我是一个也没玩过呢,会不会就是满足收集喜好的游戏
    没玩过没关系啊,听歌儿,半小时的歌单啊,放松一下,游戏画面都不用看的😁
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    0 10
    为什么要猛打龟头。龟头明明那么可爱
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 11
    打了会不会变大
  • 三级用户 503231146 3月前
    0 12
    看看隐藏,嘻嘻
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 13

轻点,万一吐了😏

0314版本的jelos可以直接用dg克隆更新jelos分区,甚至不用重新刷机,更新完优化版开机就快了

• 版主 老飞机 3月前
    0 14
    怎么个猛打法
    0 15
    dm123 轻点,万一吐了😏0314版本的jelos可以直接用dg克隆更新jelos分区,甚至不用重新刷机,更新完优化版开机就快了
    我还没刷呢,我印象里有张空闲的TF卡但是怎么也找不到了,另外我想问下投屏,顶部那个hdmi我怎么连接便携显示器或者投影都没有反应啊,是插好后我还需要点击哪里设置吗?
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 16
    正人君子 我还没刷呢,我印象里有张空闲的TF卡但是怎么也找不到了,另外我想问下投屏,顶部那个hdmi我怎么连接便携显示器或者投影都没有反应啊,是插好后我还需要点击哪里设置吗?
    嗯,最好找张新的卡刷,我看你现在的卡光启动到es就要三十多秒,应该是系统卡太渣了,换张好点的一般十几秒就到启动es了,再es扫描游戏,加起来进桌面应该在三十秒内。
    投屏是插好后重启一下就会输出了,热插拔无效。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 17
    看看头
  • 五级用户 btdio 3月前
    0 18
    看看
  • 五级用户 qcpp 3月前
    0 19
    看看
  • 六级用户 delka 3月前
    0 20
    龟龟
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。