请问这是啥情况?主页的资源没有了嘛?

三级用户 让我懂 3月前 1293

付费下的主页的3DS游戏 请大佬们看下

上一篇:又买了个手柄
下一篇:【我玩你看】听歌猜曲和猛打龟头!?
最新回复 (14)
  • 四级用户 ruanxiaorui 3月前
    0 2
    主页游戏不用付费啊,这个命名也不是老男人的命名
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    先转存再下载,不然容易断
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 4
    ruanxiaorui 主页游戏不用付费啊,这个命名也不是老男人的命名
    3ds的
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 5
    一看就不是爱因斯坦打的包
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 6
    panndora 一看就不是爱因斯坦打的包
    1689 – Sega 3D Fukkoku Archives 3 – Final Stage (Japan)  世嘉3D复刻档案集3 最终版 日版
  • 三级用户 让我懂 3月前
    0 7
    Oldman 先转存再下载,不然容易断
    我之前这个是在百度云里下载的啊 刚刚一看 目前只有城通和115了吗?
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 8
    一次没下载完,过了一阵又继续下载会出现这种情况,先转存到自己的盘里就好了
    0 9
    请大家让着我 一次没下载完,过了一阵又继续下载会出现这种情况,先转存到自己的盘里就好了
    请教下 转存到自己的盘里 是不是只要盘的供应商不倒 就永远存在?
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 10
    让我懂 请教下 转存到自己的盘里 是不是只要盘的供应商不倒 就永远存在?
    不是,因为都是到版,所以他们也是可以删除你的资源的,你可以看看网盘的条款
    0 11
    请大家让着我 不是,因为都是到版,所以他们也是可以删除你的资源的,你可以看看网盘的条款
    那就是转存后下到自己的硬盘才是最稳的对吗
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 12
    让我懂 那就是转存后下到自己的硬盘才是最稳的对吗
    我就是我一直坚持使用NAS存东西的原因
    0 13
    hawkli 我就是我一直坚持使用NAS存东西的原因
    不明觉厉 大佬能展开说说吗?
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 14
    让我懂 不明觉厉 大佬能展开说说吗?
    我是说,你说的对,尽量存本地,网上的东西什么可能性都有,哪天说不定就没了
    0 15
    hawkli 我是说,你说的对,尽量存本地,网上的东西什么可能性都有,哪天说不定就没了
    感谢感谢 我看到NAS特地查了一下 看不懂 哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。