粗略测试了一下PSV电池续航

六级用户 进站劣人 4月前 2631

上一篇:这老漫画
下一篇:【十分帖】这个应该也是国人的车牌吧
最新回复 (78)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 41
    snri 上链接看看?另外为什么你上班可以一直玩游戏?

因为设备不可能一直坏啊,设备不坏我不就是没事做了么。

点进去商品已经下架了,三年前的商品了。。。而且36块了。。。

• 五级用户 plays200 4月前
    0 42
    1000色彩真好
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 43
    看看
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 44
    我猜8个小时吧
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 45
    有个2000,没测过
  • 四级用户 Another 4月前
    0 46
    多久,感觉挺长的样子
  • 四级用户 游戏场金手指 4月前
    0 47
    让我看看你隐藏了什么?!
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 48
    感谢分享
  • 四级用户 dust1129 4月前
    0 49
    菠萝电子的那个大电池续航确实牛逼,可惜容易坏主板。
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 50
    PSV1000自己换电池方便吗?
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 51
    电池技术最近几年没咋进步过,
    啥时候能出来续航一周的电池。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 52
    看看
  • 四级用户 haobu369 4月前
    0 53
    隐藏了什么
  • 四级用户 dannycyz 4月前
    0 54
    看看是几个小时
  • 五级用户 engreal 4月前
    0 55
    我也在用1000玩空轨FC,刚打完第二章。
    我的小V大概能玩5个小时。
  • 五级用户 minlink 4月前
    0 56
    3小时
  • 四级用户 FFDMX 4月前
    0 57
    5小时
  • 四级用户 oo12312 4月前
    0 58
    5-6小时吧
  • 五级用户 justagamer 4月前
    0 59
    六小時
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 60
    好家伙,写的原装电池,实际是非原装?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。