【十分帖】这个应该也是国人的车牌吧

四级用户 pwmmwq 4月前 1143

路上看到的有意思车牌不少

能拍下来的不多

这个应该是国人的

上一篇:粗略测试了一下PSV电池续航
下一篇:为什么掌机分辨率那么奇葩?(年代久远,忘记电脑也有768p了)
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    不懂,为啥这个代表国人?
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 3
    进站劣人 不懂,为啥这个代表国人?
    国人才喜欢888
  • 四级用户 yechachong 4月前
    1 4

全世界都喜欢豹子号

666是通用语言

• 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 5
    Oldman 国人才喜欢888
    是呀,888 呀,不然老外要 triple eights 有啥好的🤔
  • 四级用户 鬼鬼子 4月前
    1 6
    哥们在新西兰?
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    1 7
    yechachong 全世界都喜欢豹子号666是通用语言
    666在基督教里代表恶魔和撒旦,是比较忌讳,就好比国内不喜欢4,7
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 8
    我想去新西兰放羊,带上我………
  • 三级用户 exodus1999 4月前
    1 9
    请大家让着我 666在基督教里代表恶魔和撒旦,是比较忌讳,就好比国内不喜欢4,7
    Number of the Beast
    0 10
    鬼鬼子 哥们在新西兰?
    对,该溜子
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 我想去新西兰放羊,带上我………
    我还没放上羊呢,那种生活还不敢想
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。