这老漫画

五级用户 ma_er233 4月前 1467

脸画的够离谱哈哈哈哈哈哈

上一篇:ktr开箱
下一篇:粗略测试了一下PSV电池续航
热门回复
  • 五级用户 panndora 4月前
    我当年能一眼区分 港漫跟日漫还有台漫的方法就是看下巴
    港漫是 L 型的下巴
    日漫是U型带点尖的而且当年画风多的年代有各种奇怪的下巴,比如双屁股型的跟儿童漫的那种椭圆的。
    台漫是加长V型的,你就是你发的这种,而且越是少女漫画,越尖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
    3 2
    我当年能一眼区分 港漫跟日漫还有台漫的方法就是看下巴
    港漫是 L 型的下巴
    日漫是U型带点尖的而且当年画风多的年代有各种奇怪的下巴,比如双屁股型的跟儿童漫的那种椭圆的。
    台漫是加长V型的,你就是你发的这种,而且越是少女漫画,越尖
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    没看过这个。。。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 4
    这是日漫。。。吧??
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 5
    瓜子脸,没毛病
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 6
    silver_x 这是日漫。。。吧??
    好像是,我把它删了,结果现在想不起标题是啥了……
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 7
    还行,比《学园handsome》圆润多了
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 8

夸张吗

• 四级用户 wNg333 4月前
    0 9
    坤……坤哥
  • 三级用户 set77 4月前
    1 10

早期少女漫很多都是这风格😂脸夸张的尖锐,有些少女漫男主那身材比例,13头身肩膀超宽,女主较小的扑在男主怀里,中景都看不到男主脸,仿佛趴在一面门板上~

• 五级用户 比利十三 4月前
    0 11
    锥子脸改造就是少女漫画里的灵感,看着倒胃口
    1 12
    zhower 夸张吗
    盐开水其实画男的很好,他画的女的总感觉怪怪的.
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。