粗略测试了一下PSV电池续航

六级用户 进站劣人 4月前 2631

上一篇:这老漫画
下一篇:【十分帖】这个应该也是国人的车牌吧
最新回复 (78)
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 21
    进站劣人 我的是3G版,改的话需要拆除3G模块,我不想拆除。。。
    原来是这样😂
  • 三级用户 chenwei897 4月前
    0 22
    5小时左右吧
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 23
    热干面不加酸豆角 自己换电池么?
    是的。换电池很简单的,后盖拆了,背触排线注意,电池插头一拔一插,好了。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 24
    我还真没注意过psv续航,因为充电器挺长的,电量过半就插电了
  • 四级用户 haozhenzxm 4月前
    0 25
    自己换电池吗?
    0 26
    Annzo 我还真没注意过psv续航,因为充电器挺长的,电量过半就插电了
    如果是1000型号,不建议充电玩。
    0 27
    haozhenzxm 自己换电池吗?
    是的,自己换的。换下来的电池给PSP了,装在UMD位置,续航杠杠滴。但是原来的电池在PSV上就感觉续航不行。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 28
    这破电池还行嘛
    0 29
    Oldman 这破电池还行嘛
    20块要啥自行车!
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 30
    PSV的电池很不耐用,我到手就换了
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 31
    四五个小时就挺合理的了,毕竟掌机一般就是碎片化时间游玩
    0 32
    silver_x PSV的电池很不耐用,我到手就换了
    换了更大的电池吗?
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 33
    啊,我PSV好像就能玩5到6个小时......而且声音才开2到4格。你这声音都开到一半了还能玩这么长时间。
    0 34
    踢足球打篮球 啊,我PSV好像就能玩5到6个小时......而且声音才开2到4格。你这声音都开到一半了还能玩这么长时间。
    4格???听得见吗???
  • 四级用户 Kids语 4月前
    0 35
    看看时间
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 36
    进站劣人 4格???听得见吗???

听的见啊,我感觉声音正好,在大点感觉7,8米外的人都能听到了。你这声音一半不得屋外都能听到了啊......。

0 37
    踢足球打篮球 进站劣人 4格???听得见吗??? 听的见啊,我感觉声音正好,在大点感觉7,8米外的人都能听到了。你这声音一半不得屋外都能听到了啊......。
    啊这。。。我喜欢声音响一点的。。。4格应该比较轻。
  • 三级用户 yuren238 4月前
    0 38
    12小时?
    0 39
    yuren238 12小时?
    20块淘宝电池,12小时续航???那我要来一卡车。
  • 四级用户 snri 4月前
    0 40
    上链接看看?另外为什么你上班可以一直玩游戏?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。