有玩nas的吗?

三级用户 kuankeh 4月前 2919

上一篇:热死了
下一篇:电动车后座不能带人这规定是谁订的?
最新回复 (84)
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 81
    kuankeh 威联通支持通用的linux文件系统吗?之前听说群晖是自己的文件系统,如果系统boom了里面的文件都取不出
    除非你有加密还把密码忘了,否则不会读不出
  • 三级用户 冻海 4月前
    0 82
    kuankeh 播放1080或者2160的视频不卡顿吗?
    不卡顿 感觉性能够了 我直插路由器 电视也是插在路由器上 所以基本上高码率的也能丝滑播放 跳转载入也很快
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 83
    对的,我本地NAS上的PLEX SERVER,然后用VIDHUB连我本地的PLEX没问题。
  • 四级用户 shenleban 4月前
    0 84
    群晖+ddns+公网IP,省心少折腾
  • 三级用户 KPC先生 4月前
    0 85
    StierGBC 我就是ALL IN ONE 现在忘记EXSI密码了 NAS现在也荒废了 就一个爱快软路由功能持久有用
    可以升级新版本esxi覆盖重置密码,网上有教程
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。